芯晴 发表于 2023-2-21 13:11

【已回复】自来水怎么这样

邵武水司 发表于 2023-2-21 14:47

尊敬的用水户:您好!请您告知一下水表号或是具体的位置,您也可致电6225664,我们将安排工作人员上门为您解决供水问题,给您带来的不便,敬请谅解。

wryhvdujnbg 发表于 2023-2-21 13:23

又不是一天两天了

942954 发表于 2023-2-21 13:32

水务回复是这样的:(当然也可能不回复https://app.swzx.com/public/emotion/face_wulian.png)

尊敬的用水户:您好!我公司将立即派人到东南商业城勘察,是否能告知具体的店面号、水表号或是具体的位置,我公司的工作人员将与您联系,更好的解决供水问题。您也可致电6225664告诉工作人员您的联系方式,我们将竭诚为您服务。

kB4|1E9dxs 发表于 2023-2-21 13:38

这不是第一次也不可能是最后一次

天天干活的人 发表于 2023-2-21 13:38

才知道?

必须的 发表于 2023-2-21 13:56

好地方的水已经见怪不怪,全市人民都已习惯了!

之前的号没了 发表于 2023-2-21 14:05

现在都视而不见了、

邵武水司 发表于 2023-2-21 14:47

942954 发表于 2023-2-21 13:32
水务回复是这样的:(当然也可能不回复)

尊敬的用水户:您好!我公司将立即派人到东南商业城勘察,是否能 ...

谢谢!:handshake

臆念 发表于 2023-2-21 15:01

942954 发表于 2023-02-21 13:32
水务回复是这样的:(当然也可能不回复)

尊敬的用水户:您好!我公司将立即派人到东南商业城勘察,是否能告知具体的店面号、水表号或是具体的位置,我公司的工作人员将与您联系,更好的解决供水问题。您也可致电6225664告诉工作人员您的联系方式,我们将竭诚为您服务。

跟他们的回复对比了一下,有些不一样

臆念 发表于 2023-2-21 15:04

邵武水司 发表于 2023-02-21 14:47
谢谢!

你们没有说将竭诚为邵武人民服务

?梁凉凉 发表于 2023-2-21 19:21

邵武水司 发表于 2023-02-21 14:47
尊敬的用水户:您好!请您告知一下水表号或是具体的位置,您也可致电6225664,我们将安排工作人员上门为您解决供水问题,给您带来的不便,敬请谅解。

你能不能换一句台词

旅行家 发表于 2023-2-21 21:32

我现在大在农村煮饭吃,要不熬不到退休

明诚若橙 发表于 2023-2-22 09:49

旅行家 发表于 2023-02-21 21:32
我现在大在农村煮饭吃,要不熬不到退休

难怪你体弱多病,原来在乡下
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】自来水怎么这样