螺滋味 发表于 2023-5-8 10:44

每碗螺狮粉都是招牌

做吃的就是要真材实料才能做出好的味道,为了每位顾客吃的好,吃的放心我每天一大早起来去买新鲜牛骨猪骨熬汤5-6个小时,熬出的汤如牛奶一般白,汤好喝食材又足经济又实惠,欢迎新老顾客光临本店品尝
http://cdnpic.swzx.com/pic/20230508/1683513596501119_356.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20230508/1683513603820191_738.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20230508/1683513603929704_936.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

螺滋味 发表于 2023-5-8 10:47

地址县前街东南商业城文礼街59号螺滋味(英子瘦肉羹旁边)

举个栗子2db 发表于 2023-5-8 11:41

有外卖吗

华彩溢章 发表于 2023-5-8 12:04

猪头骨汤喝了会引风,牙齿都是痒的。

小憨猫 发表于 2023-5-8 12:40

56个小时的汤没撒营养都是嘌呤。。痛风的根本不敢吃,没痛风的吃了有风险,一般汤在2小时内都是没问题的。

螺滋味 发表于 2023-5-8 13:07

华彩溢章 发表于 2023-05-08 12:04
猪头骨汤喝了会引风,牙齿都是痒的。

大部分是牛骨头猪骨只是做影子没放多少的

螺滋味 发表于 2023-5-8 13:10

小憨猫 发表于 2023-05-08 12:40
56个小时的汤没撒营养都是嘌呤。。痛风的根本不敢吃,没痛风的吃了有风险,一般汤在2小时内都是没问题的。

一大锅1-2个小时熬不那么好的高汤

螺滋味 发表于 2023-5-8 13:10

举个栗子2db 发表于 2023-05-08 11:41
有外卖吗

搜索螺滋味

凶兆 发表于 2023-5-8 15:52

小心隔壁一勺三花淡奶

螺滋味 发表于 2023-5-8 16:18

凶兆 发表于 2023-05-08 15:52
小心隔壁一勺三花淡奶

我还是第一次做生意呢,你说的那个我不懂,我只知道做生意要讲诚信,伤天害理的事我干不来

1531427906 发表于 2023-5-8 16:37

陌生对白 发表于 2023-5-8 16:39

这么白只要不加科技与狠活就好

螺滋味 发表于 2023-5-8 16:47

对,做生意不是做一天两天,搬起石头砸自己的脚,那是做不常久的

螺滋味 发表于 2023-5-8 16:58

1531427906 发表于 2023-05-08 16:37
这么白加了奶粉吧

我都是纯骨的熬汤不添加任何添加剂

螺滋味 发表于 2023-5-8 16:59

螺滋味 发表于 2023-05-08 16:58
我都是纯骨的熬汤不添加任何添加剂

你在家里没煮过骨头汤吗,你可以试试熬久点有没有这么白

Vitoof 发表于 2023-5-8 17:26

汤都是用浓缩料怼出来的,骨头熬2天都不可能熬出来这种颜色的

螺滋味 发表于 2023-5-8 18:52

Vitoof 发表于 2023-05-08 17:26
汤都是用浓缩料怼出来的,骨头熬2天都不可能熬出来这种颜色的

你不信,你来我这里看着熬几个小时看看我有没有放什么料进去

螺滋味 发表于 2023-5-8 18:54

螺滋味 发表于 2023-05-08 18:52
你不信,你来我这里看着熬几个小时看看我有没有放什么料进去

如果没有这么白这店我就关门大吉,如果有你能这么样

不安此生 发表于 2023-5-8 20:22

油脂煮水容易白汤,不清楚的可以做个实验,煎蛋成型后加水,在水里把煎蛋切开,或者捣乱,再煮一会,汤就白了。

不安此生 发表于 2023-5-8 20:24

不安此生 发表于 2023-05-08 20:22
油脂煮水容易白汤,不清楚的可以做个实验,煎蛋成型后加水,在水里把煎蛋切开,或者捣乱,再煮一会,汤就白了。

即使汤白,营养很难溶于汤中,主要还是食物。
页: [1] 2
查看完整版本: 每碗螺狮粉都是招牌