一切随 发表于 2023-8-18 21:16

自来水公司的领导你们好,我半年没在邵武了怎么可能用七吨水,麻烦自来水公司的人处理

麻烦自来水公司的人处理一下,我半年没在邵武了怎么可能用七吨水啊

27283629 发表于 2023-8-18 21:20

查下看都没有哪个地方漏水

一切随 发表于 2023-8-18 21:58

麻烦你们处理一下啊,卫生费我要交啊,

呵呵呵赫宣 发表于 2023-8-18 22:03

在这上面反映有什么用!打电话啊

臆念 发表于 2023-8-18 22:21

漏水了

邵武水司 发表于 2023-8-18 22:23

尊敬的用水户:您好!如您长期没有在邵武居住,但是家中有产生自来水水量,请您先将家中所有的供水设施的开关关闭,再查看水表是否会转动,如会转动,表示家中的供水管道出现漏水现象。您也可以拨打05996225568我公司水表组的电话,工作人员将上门为您查看,解决供水问题。

清君小院 发表于 2023-8-18 22:36

小区今天晚上停水,自来水公司可以及时解决吗?

艳丽 发表于 2023-8-18 23:57

邵武水司 发表于 2023-08-18 22:23
尊敬的用水户:您好!如您长期没有在邵武居住,但是家中有产生自来水水量,请您先将家中所有的供水设施的开关关闭,再查看水表是否会转动,如会转动,表示家中的供水管道出现漏水现象。您也可以拨打05996225568我公司水表组的电话,工作人员将上门为您查看,解决供水问题。

这也听的到,自然水公司服务好点赞

死神手中的女神 发表于 2023-8-19 00:45

我几年没住的房子总闸都关了还有460的水费,我都不知道那里来的

似曾相识燕归来1 发表于 2023-8-19 07:12

很奇怪?怎么回事呢?

成全 发表于 2023-8-19 10:54

请问这个账单是在哪里查的?是有APP还是公众号

清茶淡饭 发表于 2023-8-19 12:45

这么多年了,每年都是回家过年时住十天左右,出来时家里总闸都关紧了,但是每个月都会产生两吨水费,后来听人说要把水表旁边的总闸也关紧,从此以后就不会再产生水费了

.点点. 发表于 2023-8-19 15:15

清茶淡饭 发表于 2023-08-19 12:45
这么多年了,每年都是回家过年时住十天左右,出来时家里总闸都关紧了,但是每个月都会产生两吨水费,后来听人说要把水表旁边的总闸也关紧,从此以后就不会再产生水费了

那就直接关水表旁总阀就好,家里应该关不关无所谓啦

一切随 发表于 2023-8-19 20:39

.点点. 发表于 2023-08-19 15:15
那就直接关水表旁总阀就好,家里应该关不关无所谓啦

看下个月了,总水老关了啊

一切随 发表于 2023-8-19 20:39

肯定是水表有问题啊

一切随 发表于 2023-8-19 20:40

手机上交费上就有啊

英子710219 发表于 2023-8-20 10:25

一切随 发表于 2023-08-19 20:39
肯定是水表有问题啊

如果你觉得水表有问题,可以申请水表检定的

一切随 发表于 2023-8-22 07:02

英子710219 发表于 2023-08-20 10:25
如果你觉得水表有问题,可以申请水表检定的

检查了啊又多两吨水啊

一切随 发表于 2023-8-27 06:44

自来水公司领导你们好,我家水表用的年份太久了,一楼道都换新水表啊,为什么不帮我们换啊,老的水表本来就会有问题啊,没有用水水表自己会动啊

一切随 发表于 2023-9-12 12:30

前面是51吨水现在52吨水啊不到一个月啊,自来水公司看啊要换水表啊,老水表用了好多年啊
页: [1]
查看完整版本: 自来水公司的领导你们好,我半年没在邵武了怎么可能用七吨水,麻烦自来水公司的人处理