12号同学。 发表于 2023-11-3 15:29

【立德·养正】致敬,火焰蓝!——2023年“11·9全国消防日”主题教育活动

消防进校园|安全记心间致敬,火焰蓝!//player.bilibili.com/player.html?aid=322996318&bvid=BV1jw411s7Q7&cid=1320040991&p=1       2023年11月,在第32个“全国消防日”来临之际,邵武市实验小学教育集团的同学们来到邵武市消防大队,开展“致敬,火焰蓝!”主题活动。

活动中,同学们认真听消防员叔叔讲解消防器材的使用功能、了解新款的多功能消防车辆、观看消防员叔叔们的实战演练。从出操、到体能训练、全险种操法训练、模拟紧急出警......看着消防员身着厚厚的战斗服,挥汗如雨,一丝不苟地完成着每一个训练科目,同学们心生敬意。原来在人民最需要的那一刻,就一定会有火焰蓝的身影;原来他们身怀的绝技都是用汗水和意志浇灌出来的。

kB4|1E9dxs 发表于 2023-11-3 16:01

今天好多幼儿园的小朋友在消防队这边参观学习哦

kB4|1E9dxs 发表于 2023-11-3 16:02

今天天气好也有不知哪些学校的小学生在福山公园那边

babyface_leven 发表于 2023-11-3 16:30

请问消防队有开放日之类的吗?可以带孩子去的那种

12号同学。 发表于 2023-11-3 16:37

babyface_leven 发表于 2023-11-3 16:30

偶尔会有的

我是小号 发表于 2023-11-3 17:48

babyface_leven 发表于 2023-11-03 16:30

门卫处有个告示牌,好像周六是开放日吧,可以去看看

臆念 发表于 2023-11-3 21:24

babyface_leven 发表于 2023-11-03 16:30

水北那边的,之前有
页: [1]
查看完整版本: 【立德·养正】致敬,火焰蓝!——2023年“11·9全国消防日”主题教育活动