落落大方 发表于 2024-1-22 12:56

自家养的吃草肉,

自己养的吃草养,新鲜现杀,冬季滋补,两斤起送,羊肉35一斤,羊排40一斤,联系电话17750471122
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240122/1705899348449561_617.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240122/1705899357794871_372.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240122/1705899357846778_154.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

兰迪·奥顿 发表于 2024-1-22 13:09

今年羊肉这么便宜吗?往年都更贵,

水蒸汽 发表于 2024-1-22 13:11

正宗绵羊?

呵呵呵赫宣 发表于 2024-1-22 13:25

兰迪·奥顿 发表于 2024-01-22 13:09
今年羊肉这么便宜吗?往年都更贵,

品种不一样

哈喽哦 发表于 2024-1-22 13:55

正宗绵羊肉

我的地盘我做主 发表于 2024-1-22 14:06

应该不是正宗的本地山羊

落落大方 发表于 2024-1-22 14:31

有需要就买,至少良心羊肉,新鲜不注水,不喜欢评论带节奏的,谢谢

落落大方 发表于 2024-1-22 14:32

我的地盘我做主 发表于 2024-01-22 14:06
应该不是正宗的本地山羊

本就不是山羊,这个价格买不到

邵武小飞 发表于 2024-1-22 15:04

良心老板

小憨猫 发表于 2024-1-22 15:07

下水有吗

不拐弯的大叔 发表于 2024-1-22 15:10

虽然是绵羊,,但这老板也算良心老板,价格也公道

臆念 发表于 2024-1-22 16:31

30羊肉来2斤

落落大方 发表于 2024-1-22 16:41

臆念 发表于 2024-01-22 16:31
30羊肉来2斤

没有还价,谢谢

兄弟房产中介 发表于 2024-1-22 17:46

在哪里卖?

落落大方 发表于 2024-1-22 18:09

兄弟房产中介 发表于 2024-01-22 17:46
在哪里卖?

可以微信联系或者电话

邵武小飞 发表于 2024-1-22 18:36

什么地方,去你那买点

落落大方 发表于 2024-1-22 18:51

邵武小飞 发表于 2024-01-22 18:36
什么地方,去你那买点

在故县,可以微信或者电话联系

快乐一生1 发表于 2024-2-2 20:11

一分钱一分货,只有买错,不会卖错。

芭比米豆 发表于 2024-2-3 09:14

绵羊肉啊。
页: [1]
查看完整版本: 自家养的吃草肉,