但愿有光 发表于 2024-2-7 22:09

你负债了吗?

再过50个小时就除夕了,邵武很小,有的话不能对熟人说,但论坛没关系,还是可以稍微吐露一点的,朋友,这两年全球经济不景气,对你有影响吗?朋友,你负债了吗?我负债几十个,这两年亲人远离,朋友除了喝酒已经不能牵扯到钱了。追债的电话每天都有,感觉人生全是灰白的。男人没钱,连父母都嫌弃你,更别说兄弟姐妹。

紫色地域 发表于 2024-2-7 22:20

众生皆苦,唯有自渡

江湖一梦 发表于 2024-2-7 22:21

没有影响啊。负债是负了但不是生活所负。债主还得安慰我,因为都是想跟我60岁约的,不要我还的。今年我还清了3个债主讷https://app.swzx.com/public/emotion/face_043.png。争取明年还清完债主。这一个个的唉……都是真正的朋友

拾年河东西 发表于 2024-2-7 22:22

父母亲是绝对不会嫌弃,可怜天下父母心

冷颜&少年 发表于 2024-2-7 22:34

谁都想要,无债一身轻,但有几个人做到了

末末在家 发表于 2024-2-7 22:37

拾年河东西 发表于 2024-02-07 22:22

兄弟姐妹多了,父母就会讨厌所谓穷的那一个

jason_chen 发表于 2024-2-7 22:41

众人皆苦,唯有自强

貴人 发表于 2024-2-7 22:46

你现在已经是废人咯

貴人 发表于 2024-2-7 22:47

哈哈哈哈

江湖一梦 发表于 2024-2-7 22:47

拾年河东西 发表于 2024-02-07 22:22

呲……除非你是独
一般情况你低谷(人生末路)试试,都怕你连累

似曾相识燕归来1 发表于 2024-2-7 23:01

负债好!说明有创新

奈何明月照沟渠 发表于 2024-2-7 23:24

没有哪个父母会嫌弃自己的孩子,只有孩子十分不争气,就像讨债鬼似的来到这个世上,这时的父母才会嫌弃你。

黄金回收实体店 发表于 2024-2-7 23:50

加油   

时光它咬人° 发表于 2024-2-7 23:55

船到桥头自然直

江湖一梦 发表于 2024-2-8 01:00

奈何明月照沟渠 发表于 2024-02-07 23:24
没有哪个父母会嫌弃自己的孩子,只有孩子十分不争气,就像讨债鬼似的来到这个世上,这时的父母才会嫌弃你。

你可拉倒吧。我人生三起,我现在在三起,我都没爹妈了
第一起600元出户,第二起生死,第三起还是生死
爹妈现在应该是觉得我活着多余

江湖一梦 发表于 2024-2-8 01:02

江湖一梦 发表于 2024-02-08 01:00
你可拉倒吧。我人生三起,我现在在三起,我都没爹妈了
第一起600元出户,第二起生死,第三起还是生死
爹妈现在应该是觉得我活着多余

为什么第一起600元出户,因为没嫁人之前所有都是父母的,600元是压箱钱

腐化少女心 发表于 2024-2-8 01:18

加油吧

不能忘记你 发表于 2024-2-8 01:22

不要自暴自弃我们欠的只是钱不是命踏踏实实 几年就上岸了到时回头一看 这未尝不是一笔丰富的人生经历

A。小谈谈 发表于 2024-2-8 02:12

末末在家 发表于 2024-02-07 22:37
兄弟姐妹多了,父母就会讨厌所谓穷的那一个

不会啊。我爸妈没有嫌弃我穷,我弟弟一边背后说我不会赚钱,一边给我钱。
昨天刚收到他给的过年钱啊。
我是真的不会赚钱,工资不多。
这五年很苦很穷,都是爸妈和弟弟扶持的。

燕之和 发表于 2024-2-8 05:48

十年河东,十年河西,说不定哪天时来运转飞黄腾达了,都不一定。要向钱看,身体健康才是最重要的,加油一切都会好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你负债了吗?