子琪安安 发表于 2024-2-26 09:15

离婚后的压抑

说真的一点也不后悔离婚!但是离婚后才发觉原来离婚后还有这么多的事情!离婚后才发现嫁出去的女儿泼出去的水!回来娘家住真的会碍眼!嫂子不喜欢会闹意见!然后现在女儿两岁了,户口本还有出生证还在他们那!看他们的样子也是不肯轻易给的了!然后搬出去住想买房子吧,好的买不起,不好的又不想要!还有九月份女儿就要上幼儿园了,如果我上班的话女儿放学了怎么办?我好怕我没能让她过得好!当初是自己选择死都要女儿的,如今确有这么多顾虑!心真好累!为什么让我遇到渣男。想死又不敢!人生到底是为了什么!!!!

扣姑娘 发表于 2024-2-26 09:21

离婚也是需要有勇气和底气的,既然离了,就朝前看,努力赚钱好好生活,给女儿做个榜样,不要自怨自艾,加油哦

88688 发表于 2024-2-26 09:22

宣泄下就好了,生活还要继续

小小前 发表于 2024-2-26 09:25

人要朝前看,加油,你适合的更好的,

哎你好吗 发表于 2024-2-26 09:25

人生呀!!!

藉秋风 发表于 2024-2-26 09:27

再找一个好的

扣姑娘 发表于 2024-2-26 09:28

下一个更乖,加油!

幠優 发表于 2024-2-26 09:29

加油,精神上支持你

唯有垂钓胜神仙 发表于 2024-2-26 09:34

人一生就是孤独的行者!遇见爱你的、能在你困难时拉一把的父母是三生有幸!如果父母帮不上你,可能因为他们已经老了,没有能力了,各有各的难处!生活总是要继续,加油吧!

摇滚天猪 发表于 2024-2-26 09:36

困难是暂时的,不出半年,一切都会好起来!自己租个房子,让父母来帮衬一下!

回家的龟 发表于 2024-2-26 09:39

唉,有那种学前托儿所,花点钱就搞定。人生哪里还没点苦,太正常,比起残疾,生活不能自理的,我们还强太多。纠结情绪又没办法解决什么问题。现在有啥问题就解决它。嫂子不待见那又怎样,敢给脸色看,我就让她知道花儿为什么这样红。矫情啥,住差一点你能那么滴。活着多好,春花秋月,孩子慢慢长大。坚强点,这不算啥。

摇滚天猪 发表于 2024-2-26 09:39

扣姑娘 发表于 2024-02-26 09:28
下一个更乖,加油!

你是人才!!!

远走的星空 发表于 2024-2-26 09:44

给你个建议,找上次那个超级想要结婚的男人,吊着他十年,等你孩子长大了在结婚https://app.swzx.com/public/emotion/face_wulian.png

远走的星空 发表于 2024-2-26 09:44

远走的星空 发表于 2024-02-26 09:44
给你个建议,找上次那个超级想要结婚的男人,吊着他十年,等你孩子长大了在结婚

期间让他帮你接送孩子

yxcmx 发表于 2024-2-26 09:49

为了勇敢的承担责任,为了直面过去的错误。为了错误买单。

鼓子 发表于 2024-2-26 09:49

女人怕嫁错郎

龍護華 发表于 2024-2-26 09:49

太历害我不敢做的事你做了。我们分开来住,就是孩子没人带所以我一直离。一直受气

余生坦荡 发表于 2024-2-26 09:51

你这样就抑郁,那净身出户的人怎么办?https://app.swzx.com/public/emotion/face_wulian.png

无常的人生 发表于 2024-2-26 09:52

既然选择做妈妈了,就要加油坚强努力生活,活出精彩妈妈是最伟大的

童年的回忆 发表于 2024-2-26 09:52

扣姑娘 发表于 2024-02-26 09:28
下一个更乖,加油!

别再害人了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 离婚后的压抑