小小芽 发表于 2024-3-12 09:10

你们遇到相亲的对象就颜值不符合你的标准,咋办

你们觉得相亲的对象颜值不符合你的标准,准确来说不好看,就是满脸痘坑,又100斤不到,身高不到 170,性格看着还可以,就是吵不起架那种性格,家里经济能力还行吧!有车,房子是父母的,这样子的该继续吗?主要是颜值身高不过关。

陶瓷礼品定制 发表于 2024-3-12 09:14

你自己看着办咯,又不是跟我过日子。

清汤面 发表于 2024-3-12 09:16

看久了就习惯了,还能发现心灵美https://app.swzx.com/public/emotion/face_jizhi.png

邓同学 发表于 2024-3-12 09:16

你看都看不顺眼,你还指望能过日子?条件好是父母的,不一定给你们小两口,个人介意,还是要看男孩子自己的个人情况和工作情况

邵武年轻人 发表于 2024-3-12 09:18

你按的住就行

登高望远1 发表于 2024-3-12 09:18

我有个朋友单身,本地人,实小学区房一套,超过170,体重过百,老实本分,没有车

小小芽 发表于 2024-3-12 09:21

陶瓷礼品定制 发表于 2024-03-12 09:14
你自己看着办咯,又不是跟我过日子。

yxcmx 发表于 2024-3-12 09:23

都沦落到相亲了,那就已经是在筛选经济条件了。还考虑颜值?那为啥不自己找?

街市的童话999 发表于 2024-3-12 09:26

自己都看不下去,为什么还要将就,有合适的再看看

小小芽 发表于 2024-3-12 09:31

yxcmx 发表于 2024-03-12 09:23
都沦落到相亲了,那就已经是在筛选经济条件了。还考虑颜值?那为啥不自己找?

自己不好找

催乳师 发表于 2024-3-12 09:34

先相处一段时间看看

时光在线 发表于 2024-3-12 09:37

年轻时也遇到过这样的人,我最后是没选,也不懂对错

邵武彭于晏 发表于 2024-3-12 09:38

越选越差

泡沫之恋 发表于 2024-3-12 09:38

一开始将就的婚姻,几年之后会无限放大对方的缺点,悔不当初。我几个朋友都这样,好像如果没找这个老公,可以有无限更好的可能。我回怼她说,你既然当初选择和他结婚,就证明那个时候在你的能力范围之内这是你最好的选择,现在再用高姿态说他配不上你有意思吗?将就了就认命,不认命就不将就,多简单的道理。

玛卡巴卡。 发表于 2024-3-12 09:40

你的条件怎么样?什么单位工作?多少岁?

qdbje 发表于 2024-3-12 09:44

要看的上的,只能自已找

木偶 发表于 2024-3-12 09:45

玛卡巴卡。 发表于 2024-03-12 09:40
你的条件怎么样?什么单位工作?多少岁?

https://app.swzx.com/public/emotion/face_068.png也要自己列出来一下 才知道对错。

路口大爷 发表于 2024-3-12 09:47

当你问出这些问题的时候你心里已经有了答案

远走的星空 发表于 2024-3-12 09:55

拒绝拒绝拒绝,颜值有多重要你知道吗?颜值不对晚上睡觉都受不了吧!

好心态好状态 发表于 2024-3-12 09:58

人品好第一重要。在是经济
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们遇到相亲的对象就颜值不符合你的标准,咋办