88888888 发表于 2024-4-11 15:17

随感

父亲,孩儿一切安好;今年开始参加户外运动,请放心,会注意安全。家里的一切,请勿担心,我都能照顾的当。可惜在孩儿稳定的时候离开,每当想到,都非常非常的无奈,且悲伤。可怕的病魔,是多么的无能为力。
请勿担心孩儿,年后已经把债务降低了,去年末的时候又有一笔投资,前几天交接完,回报率还算满意。我也想明白了,没有那么激进;
您留给孩儿的念想,一直原封不动的保存着,经常还会翻看您的照片,想想还在身边一样。
在风险可控的范围内,投资黄金,股票,实业,乐享生活,一定会活出自己想要的样子。稳实业,投资回报率高低无所谓了。
对了,我现在经常出去跟新认识的爬友,爬山,参加户外运动,多出去看看,多出去走走,提升自己的耐力,忍受力;游泳还是偶尔会去一下,会注意安全,在暖意一些再去,会好一些,勿念。
人心是可怕的,都是虎视眈眈,想尽一切办法来瓜分,没钱没能力,冷眼相对,有钱有能力,都是xx总,哎。父亲您放心,我还是一贯的作风,低调做人,低调做事,没必要与人攀比,争强好胜。
好好过日子,照顾好母亲,把孩子培养成材,您的小孙子我想真的不是读书的料,想想天生我才必有用,随他去吧,高兴快乐就行了。
有机会去看您,我很多时候都不愿意刻意去或者说,不能。您走了,我要瞬间变强大,不可以停留在过去,所以只能在偶而拿出来看看,提及您的时候叹息,坚强的走下去。

蜗牛太子 发表于 2024-4-11 15:21

我爱吃甘蔗 发表于 2024-4-11 15:54

特别好奇,这种文章发到在线是个什么心态,一般不都是以日记的形式自己收藏么。

唯爱一生 发表于 2024-4-11 16:01

我爱吃甘蔗 发表于 2024-04-11 15:54
特别好奇,这种文章发到在线是个什么心态,一般不都是以日记的形式自己收藏么。

共鸣,觉得挺好的。

我爱吃甘蔗 发表于 2024-4-11 16:09

唯爱一生 发表于 2024-04-11 16:01
共鸣,觉得挺好的。

https://app.swzx.com/public/emotion/face_075.png下次记得多发一点。

一粒微尘 发表于 2024-4-11 17:33

父爱如山

少年不年少 发表于 2024-4-11 19:59

我就好奇一下又是投资又是股票又是黄金又是实业的大佬还需要负债吗?涉猎这么宽广的大佬邵武应该屈指可数吧?
页: [1]
查看完整版本: 随感