wenwen567 发表于 2024-4-17 14:15

小孩市立医院住院停车,我真是太难

小孩市立医院住院停车,我真是太难了,这也不能停,那也不能停,不知道能停哪了,到了住院楼又下楼挪车,挪了又来短信
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240417/1713334417896401860.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

路边一枚鹿 发表于 2024-4-17 14:22

打个车五块钱

心清如水 发表于 2024-4-17 14:26

真心还是打车去比较方便

52siqi 发表于 2024-4-17 14:44

停在喷泉

杏好 发表于 2024-4-17 15:01

滴滴把!等下被扣150更惨

臆念 发表于 2024-4-17 15:06

中医院也差不多,保安会说里面己停满了,没有车位

海阔又见天空 发表于 2024-4-17 15:09

公共场合资源本来就有限,大家都开车去,根本没法停放。所以,五块钱的事,别为难自己

一缕春风 发表于 2024-4-17 15:12

边上不就有个电信停车场。你到大点的地方,不都是这样

阿木90 发表于 2024-4-17 15:55

这个是提示,没有扣分罚款吧?小孩子住院,你送进去,然后在出来找车位去停好就是了!

wenwen567 发表于 2024-4-17 15:57

阿木90 发表于 2024-04-17 15:55
这个是提示,没有扣分罚款吧?小孩子住院,你送进去,然后在出来找车位去停好就是了!

我出去找车位了,护士马上就打电话问家长人呢,上午雨太大打车没打着,就自己开了车,到处停满了,考虑不周!

wenwen567 发表于 2024-4-17 15:58

一缕春风 发表于 2024-04-17 15:12
边上不就有个电信停车场。你到大点的地方,不都是这样

不知道电信那边有停车场,没注意到

飞人 发表于 2024-4-17 16:14

应该是提示.催促你立刻驶离

街市的童话999 发表于 2024-4-17 16:26

wenwen567 发表于 2024-04-17 15:58
不知道电信那边有停车场,没注意到

下次最少要两位大人陪去,然后去找车位后,再过去,(估计只能停远一点)

阿木90 发表于 2024-4-17 16:40

wenwen567 发表于 2024-04-17 15:57
我出去找车位了,护士马上就打电话问家长人呢,上午雨太大打车没打着,就自己开了车,到处停满了,考虑不周!

没其他家人陪同?

末末在家 发表于 2024-4-17 17:10

小地方还是骑两轮车方便

娜样纯洁的少年 发表于 2024-4-17 17:10

那边前面一点点不是有路边泊车位吗https://app.swzx.com/public/emotion/face_wangchai.png

BRZ 发表于 2024-4-17 17:59

150够打车30次。

冷颜&少年 发表于 2024-4-17 18:16

本来小孩子生病做家长的心里就烦,停个车又不方便,那更是烦上加烦

果果.... 发表于 2024-4-17 18:54

我家也吃了两张罚单,还是滴滴划算

Relax 发表于 2024-4-17 19:25

下次可以停电信地下停车场
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩市立医院住院停车,我真是太难