棒棒冰123 发表于 2024-5-4 14:52

来看看我曾经的糗事,或许能帮助一些人

让我看到前两年的自己[捂脸],为了一个女孩倾尽了所有,最后把自己搞成了轻微抑郁。
(当然这事没敢告诉我妈)
还好后面想到了我妈在我还小的时候每天在厂里干的活,每天4点多就要起床去上班,有时候还要上通宵,那一块板一个正常男性搬起来都很吃力,更何况女性,现在虽然没在厂里上班了但是也落下了一身的伤病。

当然我现在也很后悔,为了一个把你当作ATM机的人根本不值得,还背了一些债务。

借着这个事情我想告诉跟我一样二十多岁甚至跟小的在校学生,你们可以去看看自己父母在工厂里做的一些事情 最好去体验一天,等到你有一天遇到跟我类似情况的时候思想能转变的过来想得通。

(有的人觉得想我这样很傻,但是我想说在一个普通家庭里,有些问题会造成缺爱,碰到喜欢的人稍微对你好一些,你就会把你所有的东西毫无保留的交给对方)
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240504/1714805562599523_586.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240504/1714805562600993_198.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240504/171480556260118_680.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240504/1714805562601545_476.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240504/1714805562602622_989.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

倾城一吻 发表于 2024-5-4 15:03

感觉真正爱情是相互的,而不是一味付出

凡尘百晓生 发表于 2024-5-4 15:07

舔狗没有好下场

喜看龙年花千树 发表于 2024-5-4 15:08

倾城一吻 发表于 2024-05-04 15:03
感觉真正爱情是相互的,而不是一味付出

人不管你什么相互的,只要你为他她付出就理所应当,找话术让你无情地付出……

可奈如我 发表于 2024-5-4 15:18

罪臣 发表于 2024-05-04 15:10
虽然你情我愿的事啊 但是不心疼男生让男生一直都吃十多块钱的饭确实过分啊这女的啊

你情我愿?没看出这女的是捞女吗?聊天记录都是要钱的,男生付出了真心,看的出女的一直玩弄男生感情,钱骗光了就撤了,要是打官司这钱也是可以要回来的,要钱凭自己本事赚,还没有结婚就把男生当取款机一样索要,钱到手又拜拜,要分手那么多钱应该退给人家男生吧

哈利法科斯 发表于 2024-5-4 15:20

毒鸡汤真是男女都害

宫小兮.com 发表于 2024-5-4 15:22

都是胖猫视频

电动窗帘批发 发表于 2024-5-4 15:26

唉,为什么这么多沸羊羊

紫色地域 发表于 2024-5-4 15:29

好男(女)遇渣女(男),无解。爱一定要相互的,不然一味地单方付出,即使卑微到尘埃里,也开不了TA想要的花。

故园海棠 发表于 2024-5-4 15:40

男女关系中,有人图她下半身,有人图她下半生。这个时代,往往图她下半身的是爷,图她下半生的却像条狗。

故园海棠 发表于 2024-5-4 15:46

史铁生在《我与地坛》中写道:
“先别去死,再试着活一活看。”
“那时她的儿子还太年轻,还来不及为母亲想,他被命运击昏了头,一心以为自己是世上最不幸的一个,不知道儿子的不幸在母亲那儿总是要加倍的。”

鸡翅鸡腿一锅炖 发表于 2024-5-4 15:59

可奈如我 发表于 2024-05-04 15:18
你情我愿?没看出这女的是捞女吗?聊天记录都是要钱的,男生付出了真心,看的出女的一直玩弄男生感情,钱骗光了就撤了,要是打官司这钱也是可以要回来的,要钱凭自己本事赚,还没有结婚就把男生当取款机一样索要,钱到手又拜拜,要分手那么多钱应该退给人家男生吧

捞女!豆丑男!我基德!

爱屋及乌 发表于 2024-5-4 16:01

那女的跟他提分手,他还在接单子,跟捞女说缺钱了就跟他说声

wushaoyi1987 发表于 2024-5-4 16:07

全网通缉~这个女的不能在中国待了~~~滚去国外吧,黑人会教他怎么做人

骑着驴子走天涯 发表于 2024-5-4 16:33

想想也是,想结婚的是发疯,结了婚的也是发疯。当今社会没做好发疯准备的还是不结婚的好。

软耳朵喵九· 发表于 2024-5-4 16:50

他不相信“人怎么可以这么坏”,一直都想不通…可是所有的细节都指向她真的只图他的钱……于是崩塌了。

哼哼唧唧 发表于 2024-5-4 17:48

罪臣 发表于 2024-05-04 17:00
你急什么啊 真的无语死了啊 莫名其妙的啊 说完你啊我都不急都慢都慢 谈恋爱不就是啊就是你情我愿的事吗啊 那为什么结婚要给彩礼啊 不是男方愿意女方给嫁吗啊这就是现实你看清出来啊 你懂吗 莫名其妙的啊你啊乱说什么啊 你说什么啊。都说了啊你看清楚啊没和你说吗啊 别人没说吗啊 乱发什么啊。我什么时候说过啊这女的啊不是捞女啊她确实辜负男生啊 我在心疼啊男生啊 你没看吗啊 我没说吗啊 你看清楚啊别人发啊再发啊不要乱发啊 搞笑啊你 啊 这女的要是不还钱你能那她怎么办啊 我问你啊 真的无语死了看清楚来再发啊 你在这里乱发说什么啊真的无语死了啊。别人在这里发声男的啊。你看清楚来再发啊不要乱发啊。看清楚来啊不要乱发啊。乱发什么啊。是susns乱发ysnibssj.都是这个问题不要乱发说啊。一些事啊。你y他的事啊dhnidhd不要乱发d啊ydb的事都就发啊。事发啊就ysg疯事啊事就什么啊。看清楚来啊这个啊。什么问题事吧啊。在这里发什么啊。去duhd呸啊。不要乱发说啊 真的无语死了啊看清楚啊ydhsm不懂乱发什么啊 最讨厌乱发说shn的人真的无语死了啊rr去他rysythsudhapguns呸papa

看的好累 都是啊啊啊啊

mdk131 发表于 2024-5-4 17:54

原以为进了姐姐的心房,没想到进了渣女的鱼塘。原以为渣女只有鱼塘,没想到姐姐兼职海王https://app.swzx.com/public/emotion/face_jizhi.png

邵武老屌丝 发表于 2024-5-4 18:20

命都舔没了,有些女人的心就像基吧…越舔越硬

凯旋2 发表于 2024-5-4 18:23

断舍离是当下青年该有的勇气,一切会好起来的加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 来看看我曾经的糗事,或许能帮助一些人