快乐的我! 发表于 2024-5-7 17:49

南关尚*超市你帮我看看这是什么情况?能吃吗?

南关尚*超市你帮我看看这是什么情况?能吃吗?

http://cdnpic.swzx.com/pic/20240507/1715075350722565_430.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20240507/171507535121219_688.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

伤不起啊 发表于 2024-5-7 18:04

不确定能不能吃,换做我,肯定不会吃的

倾心11 发表于 2024-5-7 18:12

拿去超市换

晚枫南飞雁 发表于 2024-5-7 18:17

黄曲霉素还是焦了

钓鱼娱乐者 发表于 2024-5-7 18:28

举报电话打起来

玛卡巴卡。 发表于 2024-5-7 18:31

真的好恶心

车内务吸烟 发表于 2024-5-7 18:37

卖过期食品该罚

快乐的我! 发表于 2024-5-7 18:38

看上去不是烧焦了。

莫失 发表于 2024-5-7 19:59

一赔十

你太棒了! 发表于 2024-5-7 21:27

拿去换投诉他们。经常有这种事发生,南关菜场超市。

佳多宝 发表于 2024-5-7 21:28

受潮了

冷颜&少年 发表于 2024-5-7 21:48

拿去超市问问情况

快乐的我! 发表于 2024-5-7 21:56

明天过去问问看

Mrs. 发表于 2024-5-8 07:16

不错挺好的挺好的暖和

晴天小旺 发表于 2024-5-8 07:17

不错挺好的挺好的暖和

无常的人生 发表于 2024-5-8 07:31

拿去超市问问

快乐的我! 发表于 2024-5-8 18:43

明天315见
页: [1]
查看完整版本: 南关尚*超市你帮我看看这是什么情况?能吃吗?