Good.V 发表于 2016-11-16 18:39

移动公司这样明目张胆的欺诈?

最近邵武某些手机店以免费送手机的名义,给移动用户拨打电话,主要针对人群为50岁以上的中老年人!前往领取手机用户提问有什么要求和条件吗,销售人员均不以实情告知,就说什么都没有,领去就可以!当用户准备拿手机要离开,却欺骗用户说需要签个字,作为上报!却不告知这是一份强制消费的协议,内容如图,也不提醒消费者看清内容再签字,许多50岁以上的消费者都不会去看内容,甚至有些人根本不识字!当用户发现这情况,手机也没使用过,表示不要手机了,不想多花这种冤枉钱,三番两次去手机店退手机,却不让退手机,这是什么年代了?买个东西还有7天包退呢!
       作为子女,我非常气愤,这样的欺诈行为,如此明目张胆,还是移动公司这么大的企业做出来的!对移动表示鄙视!难道司法公安部门一点都不知道?

水北太阳城 发表于 2016-11-16 19:19

这不是很正常?
保底消费领手机嘛!

HEIXUANFENG 发表于 2016-11-16 19:31

电信114的更过份!电话一通,先讲一大推废话,接着问你开通号码百事通好不好,结果你一不留神应了一个好!对不起!一月50块就这样扣没了……投诉无门,因为人家有录音!只能深深佩服那语音小姐的谈话艺术和语音语调拿捏的比央视名嘴还到位!爱抚了又…

mdk131 发表于 2016-11-16 20:15

移动套路深
谁与其争锋
不如回农村
埋头把地耕
农村地也滑
人心更复杂
到底怎么办
来把在线上

wmh1209641 发表于 2016-11-16 21:21

我也被忽悠了,打电话给我说你是老客户免费来领手机,等我去了被告知要保底消费18元才行,

zw1992 发表于 2016-11-16 23:33

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

s666 发表于 2016-11-17 08:34

没免费的午餐,大家小心点,不用移动号多年,坑                                       

天眼神虎992014 发表于 2016-11-17 08:56

这样不好吧

安思危 发表于 2016-11-17 13:27

不要贪小便宜

筱筱 发表于 2016-11-17 21:44

我去移动问过了,要保底消费18元,绑三年哟。手机是免费领。如果每月话费都超过18元,就合算,否则就不合算了。要问清楚如何扣费,要是没说清楚骗老人家就不对了。

Good.V 发表于 2016-11-20 09:51

筱筱 发表于 2016-11-17 21:44 static/image/common/back.gif
我去移动问过了,要保底消费18元,绑三年哟。手机是免费领。如果每月话费都超过18元,就合算,否则就不合算 ...

就是不说有保底消费,连签字都不说签的是协议,明摆着坑老人!非常坚决的说,什么都不要,拿去用就是。后来叫他们经理录音做保证,就虚掉,没声音了!

瞧瞧 发表于 2016-11-23 13:44

昧着良心赚钱,睡得好吗?

锦年淡漠 发表于 2016-11-23 15:52

筱筱 发表于 2016-11-17 21:44 static/image/common/back.gif
我去移动问过了,要保底消费18元,绑三年哟。手机是免费领。如果每月话费都超过18元,就合算,否则就不合算 ...

外面看见过.保底18是套餐嘛

wxneRJDvRH 发表于 2016-12-6 12:59

mdk131 发表于 2016-11-16 20:15
移动套路深
谁与其争锋
不如回农村

;P人才呀

元一 发表于 2017-6-15 23:07

没什么城市像邵武这么多手机店,地方有没原因?
页: [1]
查看完整版本: 移动公司这样明目张胆的欺诈?