都不要太搞笑 发表于 2017-4-7 10:51

邵武在线宠物版块版规(新人必看)

邵武在线宠物版块是为邵武各位爱宠物之人提供一个了解宠物信息的平台。包括晒出自家爱宠及宠物用品、出售、转让、领养等信息,为创造和谐健康的交流氛围特制定本版规,望广大爱宠的朋友严格按此发贴约束自己。 

1.板块信息开放, 含外网站连接的贴子,一律删帖处理2.对于买卖信息,版块只负责提供交易平台,内容真伪自行辨别,版主不负责鉴定真伪。网上交易有风险,建议大家直接与卖家联系。(最好找个懂的人一起去)看到爱宠后在付款。请遵守买卖自愿规则,大家在买卖版块交流中注意言语得当。买卖贴请发到相关板块,发到其它版块一律删除。3.宠物领养是给爱心人士提供的一个平台。例如帮助一些流浪猫咪和狗狗寻找一个好的主人。但是那种又想养好狗又不愿意花钱如:我想领养一只金毛、我想领养一只泰迪,这类贴这类人我就呵呵了!建议你还是自己去买一只吧!我还想领养只雪獒呢4.交流版块不得发谩骂贴 愤青贴 偏激贴 吃狗肉贴 虐宠贴 血腥宠图贴一律删除(如:事实详细,教育意义深刻,版主会考虑保留)5.与宠物无关的贴一律删除。6.贴内回复争吵的,予以删除。7.不要长期回复沉贴,把新贴全都顶下去,一经发现予以封号处理。8.我们拒绝所有宠物商贩、以及营利为目的的发帖。如若商家需要发布,置顶400元/月并需登记营业执照外地狗贩就不要来发帖了,发现一个封一个。没有为什么,太远了,出了事不好找你的麻烦。9.在宠物版块倒买倒卖的自诩“爱心人士”的流氓!发现一个永封一个!(欢迎网友积极举报)10.短时间内(一周)重复发帖的,版主只予保留一个,刷屏刷版刷回复者一律封禁处理。
帖子加精品标准:
1、晒狗狗生活照类的帖子,非灌水类回复数超过20就给加精2、养狗的知识帖,原创的知识帖择优加精。3、活动帖,如某人在版块内私下发起的活动之类,经证实后限期加精。4、视频帖,如果回复的吧友超过20个就给加精。5、对爱狗思想有正面向上的积极引导的帖加精。目前就想到这么多,觉得有什么不妥的地方尽管说出来。我会接受大家的意见,通过大家的指点和意见让邵武在线宠物版块越来越完善。(附加一条,辱骂版主会被关小黑屋)最后祝大家在邵武在线宠物版块玩的愉快

Blue418 发表于 2017-4-8 19:33

有爱好养虎皮鹦鹉的吗?因常外出欲转让。(含鸟笼子)

酸酸甜甜 发表于 2018-1-1 19:18

管理员为什么我发布不了,需要审核

都不要太搞笑 发表于 2018-1-2 13:55

酸酸甜甜 发表于 2018-1-1 19:18
管理员为什么我发布不了,需要审核

现在所有宠物版块的帖子都需要审核

心梦 发表于 2018-1-9 14:38

我想要买一只宠物狗狗,在哪有?

立山間 发表于 2018-1-17 08:28

什么情况,捡到一只狗,寻找主人,两天都不能发表,一直审核

立山間 发表于 2018-1-17 08:28

只能放弃

吴素人有 发表于 2018-1-29 21:12

Growl233 发表于 2018-2-27 08:28

管理员能麻烦审批一下我的帖子吗

都不要太搞笑 发表于 2018-2-27 11:01

Growl233 发表于 2018-2-27 08:28
管理员能麻烦审批一下我的帖子吗

已经审批出来了啊

心梦 发表于 2018-3-10 20:13

心梦 发表于 2018-1-9 14:38
我想要买一只宠物狗狗,在哪有?

已经买到了,谢谢回复
页: [1]
查看完整版本: 邵武在线宠物版块版规(新人必看)