l98745666 发表于 2017-5-30 00:08

技校边苹果手机售后维修店欺诈消费者

我到那边本来是要修手机屏幕的,然后店长说换屏幕不划算,推荐我买个二手的苹果6(64g,价格是2370,说承诺七天包退。我拿回去试用了一晚上,发现机子有点反应慢,第二天到店上要求退货。店长以没有手机没有严重问题为由拒绝退货。经过我再三理论,店长说可以换一部,多还少补,然后我选了一部5s(16g,这款网上报价最高才2000,但是店长没有做任何手续,直接以2370元的价格卖给我这部5s,还哄骗我办分期付款,说跟一次付款一样的,结果我就办了6个月的分期,之后我缴纳了首付300元,然而我在接下来的6个月还要还款2370元,就等于我总共花2670买了一个市值2000左右的手机,老板含糊其辞,叼难顾客,态度恶劣。买个手机碰到这样的恶商黑心商实在倒霉!故在此曝光,望各位大哥大嫂擦亮双眼,不要再上这种奸商的当,也希望有关部门能整治这些不法商贩,还市场一片清明!

impracticabe01 发表于 2017-5-30 10:26

胡洲大利嘉出来的啊,套路深啊,你也是傻,它说什么你信什么

渔鹰 发表于 2017-5-30 10:29

哎,那店又被投诉了, 真不会做生意啊,动不动就被搞

枫叶雄 发表于 2017-5-30 11:27

买手机去官网买,不要去这种不靠谱的实体店,邵武实体店很多都是靠骗人赚钱的

abcdabcd 发表于 2017-5-30 12:01

这种是山寨苹果店,跟苹果公司没有关系。办分期真的很坑,手续费非常高。

sss108 发表于 2017-5-30 17:27

楼主被骗了,5S如果是全新的机子可能值2000多一点,毕竟还要店租,但如果是二手机,那就是严重被坑了。

openrui 发表于 2017-5-31 16:03

翻新机你也敢买

绝对密码 发表于 2017-6-10 19:53

换个手机屏目要价三百多,我到一中门口150元还送钢化膜,是有点黑,之前一个朋友去那也说贵,还没有搞好

趣优购 发表于 2017-6-11 16:51

这个真的是666~~5S就值1000了二手的

天地华宇物流 发表于 2017-6-12 23:44

315维权

树宝 发表于 2017-6-19 12:02

花2000买二手机,还不如买国产新机,2000以上都是高端机了,我用oppo r9s 也不差啊!我就真的不懂了,苹果有什么好?

吴.太太 发表于 2017-6-27 10:22

2千多买5S怎么划算?太贵了,不过分期付款都是存在利息的,

呃呃呃。 发表于 2017-7-13 19:48

小蜜蜂VI 发表于 2017-7-27 16:23

邵武的苹果店,是不敢恭维

旺仔是麻瓜 发表于 2017-8-25 13:18

真是666的不行了,二手5s花2000多买,楼主智商真心要充值了

水晶之痕 发表于 2017-9-3 16:43

32G的苹果6也才2400

元气满满 发表于 2017-9-3 23:48

那个老板就是一奸商

milly85 发表于 2017-9-28 05:49

质量问题苹果店保修内免费换机!屏幕就要自己消费掏钱了!只是不会推荐你买2手机.这肯定不是苹果公司代理的苹果店!山寨滴!

htmyyxgs 发表于 2017-9-30 07:04

我也被坑过 那就是山寨的苹果店 修个手机 坏的没修好反而把好的地方修坏了妈卖批的 祝早点关门的好

CW841014 发表于 2018-1-15 10:36

对我也被他啃了
页: [1] 2
查看完整版本: 技校边苹果手机售后维修店欺诈消费者