15859918362 发表于 2017-7-12 08:23

c富儿童牛奶服务态度恶劣,送变质奶

家里两个孩子订了几个月c富儿童牛奶,刚开始都没喝到变质奶没注意日期,今天早上孩子说奶难喝是酸的,我才注意到牛奶已经变质,这么热的天牛奶不送新鲜的,送日期超过三四天的,欺骗我们消费者吗,孩子喝出问题怎么办,强烈谴责c富牛奶公司店大欺人,打公司服务电话,工作人员态度敷衍了事,还说经常有人投诉牛奶变质,也没给出解决方案,希望有关部门领导重视,有关国家下一代健康!希望c富公司能不在送变质奶

15859918362 发表于 2017-7-12 08:24

希望在喝长富的朋友们一定要在收到奶的时候看日期,别像我一样疏忽大意,要是喝出问题就后悔莫及了

倔老头 发表于 2017-7-12 08:39

9 号生产 10 号上市,你 11号喝,都在保质期内,检查看看什么原因变质的

15859918362 发表于 2017-7-12 08:45

倔老头 发表于 2017-7-12 08:39 static/image/common/back.gif
9 号生产 10 号上市,你 11号喝,都在保质期内,检查看看什么原因变质的

今天是12号,昨天傍晚送的奶,两三个月都这样送的,不知道是不是天气热送来就坏了,两瓶一瓶是好的,一瓶就结冻了

吴.太太 发表于 2017-7-12 09:52

天气热非常容易坏,我也买到过坏的,

15859918362 发表于 2017-7-12 10:03

吴.太太 发表于 2017-7-12 09:52 static/image/common/back.gif
天气热非常容易坏,我也买到过坏的,

坏了就算了,打电话反应,一点都没有协商的意思,还理直气壮的说明天多放点冰块,我说不用送了,该退多少退多少,我才不想我家孩子花钱喝变质奶

leehom415263 发表于 2017-7-12 16:00

还打算要给孩子订奶,不知订哪家好!

15859918362 发表于 2017-7-12 16:48

leehom415263 发表于 2017-7-12 16:00 static/image/common/back.gif
还打算要给孩子订奶,不知订哪家好!

我准备换奶粉,喝奶太不安全了

心花漾 发表于 2017-7-17 14:04

楼主是不是没有及时放进冰箱。之前我家的也是,放在外面常忘了拿,放在外面太久,就会结块了
页: [1]
查看完整版本: c富儿童牛奶服务态度恶劣,送变质奶