后来后来 发表于 2017-8-20 22:14

孩子咳嗽

我家小家伙咳嗽了十几天了,晚上咳的特别厉害,针也打了药也吃了还是咳,各位宝妈们有什么好的法子止咳?急急急,这几晚睡觉都睡不香!

熊杨燕子 发表于 2017-8-22 07:47

我儿子去年咳了一个多月,邵武什么医院都看了,最后是做雾化好了的,自己买个家用小型雾化机,去妇幼开药,回家做坚持一个星期就好了

策策君 发表于 2017-8-22 14:56

我买了德国的沐舒坦和小绿叶 还比较管用

小小童鞋 发表于 2017-8-22 23:04

去看中医,看看是发热还是回事?

后来后来 发表于 2017-8-23 17:05

小小童鞋 发表于 2017-8-22 23:04 static/image/common/back.gif
去看中医,看看是发热还是回事?

没有发热,就是一直咳!今天看了中医

后来后来 发表于 2017-8-23 21:45

熊杨燕子 发表于 2017-8-22 07:47 static/image/common/back.gif
我儿子去年咳了一个多月,邵武什么医院都看了,最后是做雾化好了的,自己买个家用小型雾化机,去妇幼开药, ...

刚买了个雾化机!

苇庭 发表于 2017-8-25 10:51

先要看自己小孩的症状,咳嗽是干咳还是有痰的,如果是前者,是肝火旺盛,可以买一点鱼腥草、乡下有的那种苦竹的竹跟煮水给孩子喝,咳嗽期间就当水喝,少吃热的东西;后者就是肺热,炖点川贝雪梨汁、百合鸡肉粥。孩子咳嗽不要急着看医生,吃那些西药,反而是压制病症,没过多久又会反复。建议家长平时多观察自己的孩子,眼腺、舌头、舌苔是最容易观察到的

铱赖你 发表于 2017-9-10 13:56

有没有试过 炖梨子水

请记得幸运星 发表于 2017-11-10 16:02

去哪里看的中医,你宝宝咳嗽好了吗,我家孩子也是一直咳嗽打针吃药挂水都不会好,怎么办

斑装修 发表于 2017-11-30 16:33

赞同七楼,去药店买点川贝,去水果店买点梨子,每天炖给宝宝喝,我家宝宝也是和你女儿症状一样的,反反复复老不好,炖了川贝梨子喝,后面就没有咳喘了

花妹妹 发表于 2018-8-8 22:35

去通泰看啊那个郑医生很不错
页: [1]
查看完整版本: 孩子咳嗽