回不去的青春Xjh 发表于 2017-9-11 12:05

新生儿5天未拉大便

求大神支招,孩子。5天没拉大便。静是放屁,母乳喂养

疯狂的鼠标 发表于 2017-9-11 12:13

太热了吧,多喝水,加些些葡萄糖

晴空万里123 发表于 2017-9-11 12:13

virtuous 发表于 2017-9-11 12:13

宝宝会哭闹吗?是不是奶宝宝没有力气吸通,根本就没有吃到奶,吸了空气,奶会涨吗?宝宝肚子用手顺着方向搓下,温水泡泡屁股。不然就喂点奶粉试下,还不拉就赶紧去看下医生吧!

六月的雨清 发表于 2017-9-11 12:15

也有可能是攒肚子!我女儿那时候一个礼拜没拉!其他都正常!医生说没事!你看下小朋友有没有其他不舒服,实在不放心抱去问问医生!

wuming6534 发表于 2017-9-11 12:15

七天内算正常 看看你老婆是不是吃的太上火了 可以喂点益生菌

◇﹏縌塒針 发表于 2017-9-11 12:26

先用开塞露让他拉大便吧!我儿子有一次3天没有拉就用的开塞露

痴痴痴吃货 发表于 2017-9-11 12:26

中医院,国医馆,早晨7点去排队

小满子 发表于 2017-9-11 12:30

没吃饱吧,喝空气了,,,加点奶粉

小小甜 发表于 2017-9-11 12:31

宝宝在放屁说明他想大便多喂点开水给他喝然后揉揉肚子就会拉的,会放屁没有其它不舒服症状不怕的,母乳妈妈要忌口的不能什么都吃的

铱赖你 发表于 2017-9-11 12:40

◇﹏縌塒針 发表于 2017-9-11 12:26 static/image/common/back.gif

那么小怎么能用开赛露呢…要是可以通的话 用点芝麻油 通两三下 五分钟内就拉了

铱赖你 发表于 2017-9-11 12:42

铱赖你 发表于 2017-9-11 12:40 static/image/common/back.gif
那么小怎么能用开赛露呢…要是可以通的话 用点芝麻油 通两三下 五分钟内就拉了

不过要排除 其他问题先

我爱洗澡 发表于 2017-9-11 12:43

母亲吃蛏干!

流光飞舞 发表于 2017-9-11 12:47

把肥皂削成细长条沾水塞屁屁

yxsy1217 发表于 2017-9-11 12:47

◇﹏縌塒針 发表于 2017-9-11 12:26 static/image/common/back.gif

那么小怎么敢总开塞露https://bbs.swzx.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttps://bbs.swzx.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

yxsy1217 发表于 2017-9-11 12:51

先观察,可能是在攒肚子,宝宝吃喝正常,不哭不闹,没又什么不舒服的话,有放屁的话,说明他肠道是通畅的,问题不大,可以给他吃点妈咪爱,我家小宝那时候8天才拉的……

舍·予曰辰972 发表于 2017-9-11 13:00

我女儿出了月子后有一次是四天没有拉臭臭,我就没管她,因为我也是纯母乳喂养,想着自己最近没有什么特别的饮食变化,然后第五天就有拉了,我是出生以来就不像别的宝宝那样一天好几趟大便的,一般都是两天一次,但是现在长大了就会好点,母乳喂养的话妈妈多吃点蔬菜水果吧,我那时候都是冬天,吃的比较少

星空下的城市np 发表于 2017-9-11 13:00

问医院的医生

shen1989 发表于 2017-9-11 13:01

有可能在攒肚,宝宝没其他异常就没关系,每天洗澡前给按摩肚子做做排气操

畅忆2012 发表于 2017-9-11 13:06

可以顺时针按摩肚子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新生儿5天未拉大便