糖蛋联盟 发表于 2017-9-14 11:37

妇幼保健差差差二胎放开,妇幼产检还没生就去了四千,抢钱的有么有?

{:1_118:}{:1_118:}每次去妇幼体检,排队等就算了,而是每次去都是等医生开单化验或是等别人开化验单。
先前在别的医院做过的化验都要从做,这真心花的不是你们的钱啊。我示意不做,哪医生脸就变色的厉害。
而且有意思吗,结果不是一样。抽了我7罐,难道我是献血不成.

李家山人 发表于 2017-9-18 08:11

不要整天说公立医院,不信你去私人医院试试。换位考虑问题,实在觉得贵可以去卫计局、物价局投诉,不要再网络上放一些没有素质的话语。

糖蛋联盟 发表于 2017-9-18 12:53

私人医院要嫌钱,明着来,服务却是更好的多。根本就没讲私立医院的事,又被带跑题。

你说的公立医院好,我也没说不好啊。
至于这事,应该不是一两个有说过,反应过吧。
为什么就没有相关人事,介入干预。

某些人网上不让人说话,怕伤了谁啊。
网上本来发的就是民声,还不让人说话了。
再说有带一句脏话吗?
说的不是事实吗?

有素质的也不会乱咬人

糖蛋联盟 发表于 2017-9-18 15:07

……说妇幼开单,回扣多多的贴。怎被删了。

凤飞燕 发表于 2017-10-4 10:44

生个孩子不容易,光产检费用就去了不少!发现今年产检的项目感觉更多!什么都说要做!!!

雪舞倾鸾 发表于 2017-11-18 19:54

正常……一般医院只认自己的检查单!我在妇幼检查的去市立医院一样从做……大城市也都一样!

雪舞倾鸾 发表于 2017-11-18 19:57

而且妇幼还好……我在市立医院做的她都没给我开除非是需要复查那种!孕期很多检查都要复查的!我就第一次去了一千多第二次就基本的!然后唐筛和二维又免费!我觉得妇幼还是可以的!

AMELIS 发表于 2017-12-8 11:40

很正常啊,医院都是不认别的医院的检查结果的,我孕中期回娘家住了,刚好要检查妊娠糖尿病,之前的生化全套全部重做,抽了我8罐血

韩雨溪 发表于 2017-12-19 23:00

哪里不要,你也是逗哦。去市立花的钱更多。。

凤飞燕 发表于 2017-12-27 15:20

宝妈们一起来讨论http://cdnpic.swzx.com/pic/20171227/1514359201899355_159.jpg

哭泣是放弃一切 发表于 2018-1-12 16:34

AMELIS 发表于 2017-12-08 11:40
很正常啊,医院都是不认别的医院的检查结果的,我孕中期回娘家住了,刚好要检查妊娠糖尿病,之前的生化全套全部重做,抽了我8罐血

这些我都没做 哈哈

qimiao 发表于 2018-7-22 15:00

千万不要去妇幼生孩子,我前2胎都在妇幼生的感觉挺好,生第三胎时提前2天住进妇幼,现在妇幼的主任医师对我各种恐吓,说我羊水多,破水的时候羊水会冲出来,说我血糖高,宝宝脑袋是正常的宝宝肩膀宽,肚子大,生的时候会卡住,把我老公吓懵了,三胎孩子当然大了,有八斤多,不要说孩子就是大人胖也是胖肚子跟肩膀,后来我去市立医院生的,医生可没说这些事,最后我顺产一八斤二宝宝,还不用缝针,如果在妇幼生估计要剖腹产了,还是大医院可靠,现在妇幼产科主任医师就知道坑人,我到时要求转院时还说,你要出了这门再想进来我就不收你了,老娘我有钱还没地方生孩子,真是搞笑

qimiao 发表于 2018-7-22 15:03

是破水时脐带会冲出来,说的太可怕了,还好我生的是第三胎,有经验了,要不然只能被当猪宰了

.瞬间 发表于 2018-7-23 15:44

唉,都是给吓大的,花了冤枉钱

德国马牌 发表于 2018-7-23 15:45

我在苏州产检到六个月,后面3个月上海产检,共花了2万多产检,顺产七千多http://app.swzx.com/public/emotion/face_005.pnghttp://app.swzx.com/public/emotion/face_005.png

竹林听海 发表于 2018-7-23 22:02

雪舞倾鸾 发表于 2017-11-18 19:54
正常……一般医院只认自己的检查单!我在妇幼检查的去市立医院一样从做……大城市也都一样!

说到点上了
页: [1]
查看完整版本: 妇幼保健差差差二胎放开,妇幼产检还没生就去了四千,抢钱的有么有?