邵武在线 | swzx.com

标题: 邵武人注意了,店面转让出租的,,388元石沉大海 [打印本页]

作者: 忘记从前    时间: 2024-7-6 15:26
标题: 邵武人注意了,店面转让出租的,,388元石沉大海
邵武人注意了,店面转让出租的,在邵武线一发布就有一个叫15的微信名称,称客服叫你加入一个百铺管家,20天包转让388元,20天内没有转让退一半费用或者选择继续转让就不退费用,20天内一个消息没有我选择退一半费用,结果这个客服不接电话不回信息,想想就是一个坑,388元石沉大海,虽然小钱但是郁闷提醒邵武人注意了

登录/注册后可看大图

作者: 哈利法科斯    时间: 2024-7-6 15:44
是要注意下
作者: 想家就回家看看    时间: 2024-7-6 16:03
现在骗子太多了都在想尽办法骗贪小便宜的人钱,
作者: 我是小小号    时间: 2024-7-6 16:44
这是在鼠标碗里抢食啊!

登录/注册后可看大图

作者: 在线观察员    时间: 2024-7-6 16:57
很多这种骗子,大家注意咯
作者: 疯狂的鼠标    时间: 2024-7-6 17:33
这样玩的啊,那我也玩一下?五块钱都被大家骂了。这个价格我都不敢想!你怎么会信呢?
作者: 晚枫南飞雁    时间: 2024-7-6 17:58
转不了就还给房东,硬撑没意思
作者: 王大象    时间: 2024-7-6 20:11
明显是个坑,怎么会上当呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 别拔我腿毛    时间: 2024-7-6 20:55
邵武就这么大,还信这个
作者: 真真假假    时间: 2024-7-6 21:24
任何先付钱的服务都要留个心眼
作者: 金晟    时间: 2024-7-6 21:43
这人是说包能转出去吧,这话一听就是骗子了
作者: 必须的    时间: 2024-7-6 22:57
经历过同样情况,加了微信隔三差五骚扰!最后跟他讲:如在他平台成功租出,佣金多少分文不少,否则无任何费用;结果就再无下文,成功避坑。
作者: @程程天国@    时间: 2024-7-7 09:56
我也碰见过!先给钱的!几乎都是骗子

作者: 知足者常乐……    时间: 2024-7-8 01:30
疯狂的鼠标 发表于 2024-07-06 17:33
这样玩的啊,那我也玩一下?五块钱都被大家骂了。这个价格我都不敢想!你怎么会信呢?

你怎么做都是错……心疼一分钟
作者: 洁缘    时间: 2024-7-9 16:06
天下没那么好的事,这种事要自己亲力亲为

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4