邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

微信扫码登录

搜索

[酒店娱乐] 邵武水上乐园招安全员

& r( Z7 w" s4 Y
( b8 F1 A) Z7 K1 _. }- q/ N工作时间下午3点左右-晚上9.30左右包晚餐, A: h2 N4 W# k. J0 d
工作内容:负责娱乐项目的安全事项- }! O. m) M3 z" J- O/ u
要求:18岁以上,工作认真负责。  z1 Z1 s, B, V" E9 b& ?. l
工资面议或者打电话咨询1 u, o8 z4 w& O2 h
上班地点:五洲广场
: A; T6 V! c, B9 w8 u; e8 B电话:180 0609 8820
. W- Y& E; ]3 s2 T( I& \图片仅为其中一个项目,有多个项目。
! N" T4 t& k3 H1 Y

& u9 ^- Q6 g+ l# A/ U                               
登录/注册后可看大图
- Q$ w0 D$ F) u  I
暑假工招吗 合要求
泽泽泽 发表于 2020-07-16 20:00
0 E8 b1 F( `! B" L- l暑假工招吗 合要求
3 W1 }, |3 F7 L
满18(周岁)可以打电话哈
看起来很好玩,地址在哪里,门票多少一个人
楼主不多发几个图片,顺便打个广告
136586554855 发表于 2020-07-17 10:533 `; s9 Y; |3 `6 u
楼主不多发几个图片,顺便打个广告

( @9 T3 z1 A& Y& Z7 J- t怎么把这茬忘记了

, g& k/ Q! |6 y. X6 F& O" X5 g2 e# X. A                               
登录/注册后可看大图
陈紀念 发表于 2020-07-17 06:287 Q" R3 @3 G; d' M6 }+ B
看起来很好玩,地址在哪里,门票多少一个人

+ `7 f. u9 `) q& a- |# K- P五洲广场,这两天会上广告价格到时候以宣传为准
梦玲 发表于 2020-07-17 12:58
6 A; q( Y+ U0 b# J有要求吗
7 [  F" b8 x3 ?: ^% ?! a6 }' j
首先年满18其他面谈或者电话咨询
03的要吗?就住五洲广场,离挺近的
还要暑假工吗
暑假工已经招满了吗?
我喜欢这种
6 q* s! M! X/ U& t9 q: I& s