邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

微信扫码登录

搜索

怎样才能删除QQ好友

对方天天守着我的菜,晚上12点的也偷,太恶心了,怎样才能删除呢?
右键点好友的头像,在弹出的下拉列表中选择“删除好友”,确认就OK啦,或者把那个头像拉到陌生人里也可以的;不过对方愿意半夜守着偷菜就让他去偷吧,也没什么大不了的;另外,如果是QQ农场的话,里面还有一个健康模式,把自己的农场设置在晚上的一定时间段不可操作,这样别人也没法偷你的菜了,不过这个时间段自己也不可操作,也不能偷别人的。。。
[m077] [m077]
回复 1# 111

鼠标移到你要删除的那个人头像上右击下拉列表,找到删除好友,点击删除,确定就可以了!
简单的很,楼主赶快把这偷菜的给踢出。
回复 1# 111

种菜不就是让人偷的吗?不都是偷来偷去的。
         这样的小事情也生气。
回复 6# 锅边糊

一个人偷习惯了,以后就会去真偷的。
这也要问呀,那我也问了,"电脑怎么开机呀"。[m050]
LZ肯定是阿姨或是叔叔吧。。。呵呵
就是要问才会懂啊
支持LZ
[m010]
QQ农场就是互偷着乐,玩游戏而已
你不去偷别人的菜吗?这也急?游戏都这样  现实生活怎么办呀........
这就是游戏规则,不喜欢的话推荐你玩掌机,有款牧场物语适合你
回复 12# 影子米妮

就是嘛!
你偷别人的 别人也偷你的 。。。公平游戏嘛。。。不过是游戏没必要生气
hehe  还偷呀
互偷嘛,这也生气