邵武在线 | swzx.com

标题: 水费账单怎么看不懂 [打印本页]

作者: i9love    时间: 2021-7-8 13:56
标题: 水费账单怎么看不懂
明明每月按账单支付水费,但仍然显示几个月前的欠费需要补缴,是不是有乱收费?水务微信投诉反馈提交不了!缴费记录无法查询!
作者: 阿雨    时间: 2021-7-8 14:08
这个有没有电话可以咨询
作者: 少年不年少    时间: 2021-7-8 14:34
水费账单是两个月一个账单!不知道这样解释你懂不懂?三月和五月的九块钱是垃圾处理费。
作者: 将快乐进行到底    时间: 2021-7-8 15:00
你家水费好少,我昨天交了两个月170,基本都是三个人用水,我家赚钱的很少在家
作者: 淘淘乐    时间: 2021-7-8 15:01
我家水务电脑上账单比我手机上来的账单多百来块钱呢,我都不知道电脑那百来块钱是怎么算上去的,毕竟水表吨数就在那

作者: 12号    时间: 2021-7-8 16:09
看不懂就对了,如果让你老百姓看的懂那它就那里都不对了。
作者: fjswlxqm    时间: 2021-7-8 20:03
等你看懂了是,就完蛋了
作者: 她是疯丫头    时间: 2021-7-9 07:40
你是用微信缴的把,微信支付账单里可以查你什么时候支付的
作者: i9love    时间: 2021-7-9 10:47
少年不年少 发表于 2021-7-8 14:34
水费账单是两个月一个账单!不知道这样解释你懂不懂?三月和五月的九块钱是垃圾处理费。

账单跨度是四个月,所以看不懂啊,印象中四月缴费的账单和这不一样,然后我是没在家居住的

作者: 52013147    时间: 2021-7-9 12:17
不用看得懂,懂交钱就行……每个月水费加污水处理费最少一百多,多的时候两百多,重点是一家三口居住
作者: 独品轩    时间: 2021-7-9 21:32
就是不用水,只要开了水表户头,每月都要交九块钱垃圾处理费,一年就要108元
作者: 似水流年    时间: 2021-7-29 09:22
邵武服务最差数水务,去交水费总是要超收一个月的垃圾处理费,我就搞不懂了,为什么要这么做?脸难看,服务态极差,像上辈子欠她十八吊钱似的,
作者: 灬炼狱    时间: 2021-8-6 14:54
收的合不合理我不管,反正态度不好。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4