邵武在线 | swzx.com

标题: 【已回复】交房还没装修也没住进去怎么水费就欠了225 [打印本页]

作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 15:15
标题: 【已回复】交房还没装修也没住进去怎么水费就欠了225
交房还没装修也没住进去怎么水费就欠了225元,这不是乱收费吗?

登录/注册后可看大图

作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 15:20
刚刚打电话,说是垃圾费?我家里都没装修没住人哪里来的垃圾,乱收费吗不是瞎搞
作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 15:21
斑马丿 发表于 2024-07-13 15:20
刚刚打电话,说是垃圾费?我家里都没装修没住人哪里来的垃圾,乱收费吗不是瞎搞

水都没用一点就欠费225
作者: 邵武水司    时间: 2024-7-13 15:23
尊敬的用户:您好!如您的是新家并未入住用水,应该是垃圾处理费,您可以拨打96396供水服务热线,让工作人员为您查询详细情况,也可以到我公司供水服务中心请工作人员为您查询。如确实是垃圾处理费,可以拨打6233707垃圾征管中心请工作人员为您消除垃圾处理费。
作者: 等待中度过    时间: 2024-7-13 15:26
物业费里都包含了垃圾处理费,哪里还要交垃圾费啊
作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 15:29
邵武水司 发表于 2024-07-13 15:23
尊敬的用户:您好!如您的是新家并未入住用水,应该是垃圾处理费,您可以拨打96396供水服务热线,让工作人员为您查询详细情况,也可以到我公司供水服务中心请工作人员为您查询。如确实是垃圾处理费,可以拨打6233707垃圾征管中心请工作人员为您消除垃圾处理费。

我都没有用水,哪里来的垃圾处理费
作者: 抹灰怪瘦    时间: 2024-7-13 15:30
斑马丿 发表于 2024-07-13 15:20

垃圾处理费,你没入住,就去物业那边开一个证明,然后拿去自来水公司,就可以消除了,我之前是那样的
作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 15:33
抹灰怪瘦 发表于 2024-07-13 15:30
垃圾处理费,你没入住,就去物业那边开一个证明,然后拿去自来水公司,就可以消除了,我之前是那样的

一个月垃圾费多少
作者: 微爆料    时间: 2024-7-13 15:34
斑马丿 发表于 2024-7-13 15:33
一个月垃圾费多少

垃圾费是9元每月,没有水费可以去营业厅取消

作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 15:38
等待中度过 发表于 2024-07-13 15:26

是啊物业费已经包含垃圾费了
作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 15:41
微爆料 发表于 2024-07-13 15:34
垃圾费是9元每月,没有水费可以去营业厅取消

那也不对啊, 14个月x9=126
225-126=99  这99是什么费用
作者: first    时间: 2024-7-13 15:46

那请问装修一半,都半年没装了,每个月都有9元的费用需要交吗
作者: 微爆料    时间: 2024-7-13 15:48
first 发表于 2024-7-13 15:46
那请问装修一半,都半年没装了,每个月都有9元的费用需要交吗

当月没用用水的垃圾费应该都可以取消

作者: 微爆料    时间: 2024-7-13 15:48
斑马丿 发表于 2024-7-13 15:41
那也不对啊, 14个月x9=126
225-126=99  这99是什么费用

是不是欠费滞纳金

作者: 抹灰怪瘦    时间: 2024-7-13 16:22
斑马丿 发表于 2024-07-13 15:33
一个月垃圾费多少

我这是9块这样,不知道有没有变动
作者: 布川内酷    时间: 2024-7-13 16:24
可以去申诉,不要交钱
作者: 将快乐进行到底    时间: 2024-7-13 16:30
打个电话给营业厅取消,我家也是,交了房没装修,产生费用
作者: 不管你    时间: 2024-7-13 16:33

没住进去怎么产生垃圾
作者: 李白天    时间: 2024-7-13 17:32
说白了 就是故意的这样操作能骗多少就多少
作者: 李白天    时间: 2024-7-13 17:33

是系统问题吗?还是人工操作的?你们一顿骚操作一年下来不少
作者: 99暴脾气    时间: 2024-7-13 17:43
斑马丿 发表于 2024-07-13 15:38

水费里面也有垃圾处理费
作者: 阿危哥    时间: 2024-7-13 19:38
李白天 发表于 2024-07-13 17:32
说白了 就是故意的这样操作能骗多少就多少

有道理
作者: 无常的人生    时间: 2024-7-13 19:59
如果有时间可以去水务问问
作者: delay    时间: 2024-7-13 20:17
等待中度过 发表于 2024-07-13 15:26

好有道理……

作者: 一起看晚霞满天    时间: 2024-7-13 20:17
你开了水阀吗
作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 21:36
一起看晚霞满天 发表于 2024-07-13 20:17
你开了水阀吗

没有啊
作者: 斑马丿    时间: 2024-7-13 21:36
阿危哥 发表于 2024-07-13 19:38
有道理

默认的
作者: 泉→_→    时间: 2024-7-13 22:41
不管你 发表于 2024-07-13 16:33
没住进去怎么产生垃圾

水务代收
作者: hj111    时间: 2024-7-14 01:23
这个钱可以去营业厅取消,
作者: 旧衣服上门回收    时间: 2024-7-14 07:17
这个可以去水务取消的
作者: 我的依依呀呀    时间: 2024-7-14 09:22
我想知道后来取消缴这笔费了吗
作者: 莲梓辛    时间: 2024-7-14 09:29
李白天 发表于 2024-7-13 17:33
是系统问题吗?还是人工操作的?你们一顿骚操作一年下来不少

垃圾处理费,是水务帮忙代收的,是按水表户头每月固定收取,之前我家老房子有段时间没住,也被多收了,后来去垃圾征管中心,核对没有实际水费产生,就把费用退给我了,我当时是让他直接充到我新房子的户名下了,,
不过这垃圾征管中心应该主动去核实,而是让百姓自己跑一趟,,实际也都是核对是否有人住,判断的方式也就是有没有水费产生,完全也可以水务系统对接下,如果一二个月都没有水费产生,完全就可以认定为无人居住,不收取垃圾处理费。

作者: 等待中度过    时间: 2024-7-14 16:11
斑马丿 发表于 2024-07-13 15:38

交了物业费还要交垃圾费,那要物业干嘛??
作者: 等待中度过    时间: 2024-7-14 16:12
delay 发表于 2024-07-13 20:17
好有道理……

没错啊,有物业费就没有垃圾费的产生,不然要物业干嘛
作者: first    时间: 2024-7-14 22:43
微爆料 发表于 2024-07-13 15:48
是不是欠费滞纳金

不知道,我都交了,没去问问
作者: 卑微中考生    时间: 2024-7-15 15:49
你好,可以联系一下吗?
作者: 方块猫    时间: 2024-7-16 16:41
哥,那你那房子有没有考虑装修啊,我们星艺装饰这个月33周年庆,现在装修可以给你省至少八万块钱噢,还可以享受先装后付

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4