邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

微信扫码登录

搜索
楼主: 56423

一个不甘示弱家庭的呐喊

钉子户刁,开发商恶!如果没钉子户邵武会变的更美(老城区还有很多没开发,原因大家都懂的),开发商如果不那么恶,邵武也会更和谐点!如果钉子户最后都得逞那以后会有更多的钉子户。所以支持开发商用光明磊落的手段处理钉子户。

难道美就要牺牲平民的利益么?多么冠冕堂皇的理由“美”,底下掩盖的罪恶又何其丑恶。  发表于 2011-7-18 22:31
公民私有财产神圣不可侵犯
该解决了
看了楼主的文字跟图片,看了那么多网友的评论,我想说几句。
楼主喊冤,为什么喊冤?冤在哪里?象好多回帖所说,你始终不敢面对网友的提问:到底要求多少补偿?致使开发商不愿意跟你谈乃至采取一些非常规手段(暂且这么说,因为你所提供的图片太过于模糊,是否真的打砸抢了?有证据证明确实是开发商做的吗?),你既然来论坛讨说法,就应该坦诚面对网友,把一些实质性的能说明问题的数据证据拿出来晒晒,这样到底是开放商黑心还是你贪心一目了然,自由公论。还有一点,仍然是很多人提出的质疑:你家邻居都接受拆迁协议了,你为什么不肯接受?说到底就是对补偿不满意,至于是不是传言的800万,我想你应该光明正大地出来澄清以下,否则难逃逃避问题的嫌疑。
问题其实很简单:请你晒出你的补偿要求!!!!!!!!

不要再逃避了,否则你就是万人瞧不起的    钉子户!~想反驳我就晒出来~~~~~~~~~~~~!!

没有同情心.什么条件是他的事.如果是你家给弄成这样.你会怎么想  发表于 2011-7-24 21:45
潘安说的话,典型的跟你说道理,你说法律,下次说法律,估计你要说道理了,其实社会上看痛恨的开发商是因为补偿不合理,但这户人家的要价也太不合理了。  发表于 2011-7-24 15:04
就算是8000万,也是合理的。自己的东西想卖就卖。哪有强买的?如果可以强买,是不是我们也可以纠集一大帮人去各个售楼部要求80元一个平房买房子?不肯就砸?  发表于 2011-7-24 10:19
我们要支持市政府的城市建设政策,楼主觉得要开发商补多少可写出来,让邵武市民一起来探讨一下。我们知道开发商是吸血鬼,如果楼主提的要求合理甚至可以在合理的要求下高点,这都合常理,为什么只许开发商得暴利呢。再说,如果楼主真要得到合理说法,可以到市委有关部门去反应,你一家几代人在自家房里,他开发商总不可能用机器去碾你吧。。。

自己的房子提什么要求都合理,怎么可以因为达不到人家的要求就强买?试问我想买某人现在住的房子,10万元一套,房主肯吗?肯定说至少要50万吧?那我就说不合理了,怎么那么贵呢?我非要买,房主不肯我就砸了他家。哈  发表于 2011-7-24 10:22
回复 sss108 的帖子

听说他们家是要求拆一补四,还要店面,所以才一直谈不拢。其他拆迁户就惨了,一直租房子住,虽说有开发商补钱,总不是长久之计。

谁让其他人家跟没见过房子似的那么早搬。别人也是自己的房子,想卖多少就卖多少,生意谈不拢就别买卖。不是还崇尚买卖自由么?咱们局外人说什么都没用。毕竟强买、打砸就是不合理。管他房主是要八千万还是八百万。  发表于 2011-7-24 10:24
浇点汽油在身上点起来,问题就解决了。

我同意你的看法,为邵武市的拆迁事业上一个新台阶做出一点点贡献  发表于 2011-8-8 17:47
宏林房地产
那部《物权法》怎么龟定来着?
坚持到底就会胜利
回复 县前街 的帖子

两方都不可太贪,各让一步不就解决了吗?

被搬迁户也想分杯开发商的羹  发表于 2011-7-24 15:52
你们怎么都那么想知道楼主想要开发商补多少钱.那是他的事.我们现在需要的关心他.而且要支持他.打个比方如果你有个古董.别人喜欢想买.如果出的起价就买。出不起那就免谈.这是很正常的.他们现在也就属于买卖关系.如果都可以这样强买强卖的话.现在的房价那么高.也都是开发商搞的鬼.这钱进开发商腰包.还不如多给一些我们邵武的人民. 支持楼主. 要他1000W大洋不然就不要搬 他搞黑社会.你也可以呀 把你的亲戚朋友全叫上 把他的挖机给拆了 砸了 在叫几个年纪大的阿婆.坐在他的挖机里面. 把事情搞大来.这样政府才会出面。但是你们不要使用暴力.就用赖.越软弱越会给欺负. 所以你们顶住了
不要和他们打架 就用赖.多找一些朋友.他们动手你们也不要还手.打你们一下就去医院.  拆他的机器.他白天把土挖起来.晚上找人把土在填上. 就和他周旋.看他们能怎样

喊万岁啥意思?
如果不想卖,价钱都不要谈,应该表明自己不愿意搬的理由和原因,在自己表明意愿的情况下如果有发生强拆那才应该拿起法律的武器捍卫自己的权利。。。

一心想要个好价钱,那就不叫强拆,只能说买卖没谈拢。。。
难怪常言说:谈钱伤感情。。。

楼主就是力证了。。。
楼主闪烁其词,难以调动广大草根的帮忙积极性
看标题也能理解,有时候这些事情已经不是钱的问题了,家里被人泼粪,奇耻大辱!让爷鸟火了,给多少钱都不搬。放个狠话:800W一分不少, 拖一天加1W,或者开发商自己叫辆粪车把大粪往自己家灌满了让爷开心了才搬·······意淫一下,我要是有这条件,也当钉子户
回复 茶禅一味 的帖子

牛,本人仅代表“最高级西委西正扶”支持你。这个社会需要你这样的人,顶。。。但小北劝上一句,在处理事件的过程中,一定不要触犯法律,其它都行,要是出什么人命事故,我看他开发商和有关部门吃不了兜着走……
听说很多单位的人都不知有此项活动。是广告没做大还是单位领导没宣传???