邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

微信扫码登录

搜索
楼主: 祈福

你信神吗

寄托到了极点
回复 9# 邢苏

苏。。菩萨会保佑你们的。和蔼慈祥的米勒啊,愿他保佑世人
从表像分析,估计不是光信神那么简单了,很可能精神方面要到医院检查下。!
不可思议!
信神,我一定信,有些东西不信都不行啊!科学解释不清楚!楼主说的那对婆媳估计是被人家用茅山术咒语给下套了,如果不用下套人的符解套那将后果不堪设想啊,不思爷不思娘,只思一条情谊路,唔奉茅山仙师,急急如律令!!!
她不是信神。是走火入魔。歪门邪道了
我看他们是精神病患者偷跑出来!
这东西一般都是信则有,不信也就什么都没有了。心理作用、心理作用.0.......[m052]
我们楼上的人都说不知信的什么神,也不让孩子上学了,说什么老天爷都是安排好的啦。哎,就是不明白,婆婆年纪大点信也罢了,媳妇年纪轻轻怎么就不明白啊。看她平时很清楚嘛,还是自己开店的人呢,蛮精明的哦。
信。
纵观历史,能被后人尊为神的人,有那一位不是生前做了许多利国为民的好事?
要是所做的事害人误民,那么这样的神,就是邪神,就是妖魔。
李洪志的门人?
怎么现在还会有这样傻的人?无语!
入魔了
神经病吧?
有这么神吗
有这么神吗
你信它则信~~你不信它则不信
没文化没素质真可怕
信仰脱节!
信啥?这种信法,满天神佛会被她气死。
据了解她们信的是女基督神爱-东方闪电
08年政府就把它定为邪教了,不过没有彻底铲除,媳妇信了有6-7年了,然后带婆婆信。现在2个都是是深知教徒中毒太深了,信了这教被洗脑后对父母、配偶、子女慢慢都变得没有亲情了,只有教会里的兄弟姊妹,最后转变成不信神的都是魔鬼,一切天灾都是神对世人的惩罚,面对灾难人祸她们赞美神,灾难是所谓的神迹!所有阻碍她们信仰都是撒旦都要下地狱。这样,对家庭伤害非常的大!希望大家注意保持警惕,邵武目前还有好多这样的信徒,有发现及时报警。同时希望政府部门加大监督力度净化这些东西给我们一个和谐美好的生活环境