邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

微信扫码登录

搜索
楼主: 打不过就跑

问一下已婚的男士们

很难规定,看需要
强烈建议楼主,
打死他!
打不过就跑,
三十六计跑为上计!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

头像被屏蔽
小习 发表于 2020-12-07 18:47
我一个月烟750块,茶差不多300到500块,请吃饭夜宵1500到2000块,油费300块..….…差不多七七八八下来一个月3000到5000不等

兄弟,你和我一个好兄弟,是难兄难弟啊,一模一样,抽烟,吃饭,加油,都是老婆安排的,哈哈哈哈,我刚刚把你的留言给他看了,笑死我了,哈哈
嫉妒了,红果果的炫耀啊,我一年都没三千

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蓝.. 发表于 2020-12-07 18:21
我家的没有零花钱,不抽烟,不喝酒,不用花钱,哈哈哈

抖音里的本份男

登录/注册后可看大图
没有零花钱花钱的,不抽烟不喝酒,平时就打打球,除了上下班的路费和摩托车加油其他钱都是贴补家用加还外债。不过有一点我的工资卡我自己留着,我家那位不会管钱,她的工资她自己管。
砍他呀!“休”了也成!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
WJSW 发表于 2020-12-07 19:48
打死他?想问问你自己有什么本事,有多大的能耐。你又多少钱一个月呢?如果都是男人在赚钱,我想问你凭什么呢?我是觉得不管男女如果不会乱来都是为这个家没有必要非逼男人把钱都交出来。而且越是男女收入高的越是财物自由,大的开支都是男的负责,我身边就有好多这样的家庭。接下来我要说的可能很多人要喷我,我发现一个现象,越是没本事,没能力赚钱的女人越是死死的盯着老公那个钱。就好比越是穷的女人就越物质一样。还是那句话,男人重在一诺千金,女人重在安分守己。一个和睦美满的家庭财务自由真的没有问题。

不好意思,我正好相反!有能力挣!
林少辉 发表于 2020-12-07 20:08
抖音里的本份男。

当初找他的时候,他就是不喝酒不抽烟的

那你太幸福了。  详情 回复 发表于 2020-12-7 20:14
没有零花钱,实力不允许

登录/注册后可看大图
WJSW 发表于 2020-12-07 19:48
打死他?想问问你自己有什么本事,有多大的能耐。你又多少钱一个月呢?如果都是男人在赚钱,我想问你凭什么呢?我是觉得不管男女如果不会乱来都是为这个家没有必要非逼男人把钱都交出来。而且越是男女收入高的越是财物自由,大的开支都是男的负责,我身边就有好多这样的家庭。接下来我要说的可能很多人要喷我,我发现一个现象,越是没本事,没能力赚钱的女人越是死死的盯着老公那个钱。就好比越是穷的女人就越物质一样。还是那句话,男人重在一诺千金,女人重在安分守己。一个和睦美满的家庭财务自由真的没有问题。

多些大哥这样的人,何愁娶不到老婆。

登录/注册后可看大图
蓝.. 发表于 2020-12-07 20:12
当初找他的时候,他就是不喝酒不抽烟的

那你太幸福了。
不知道你明天又讨论个什么事
家里开销都是我管,老婆的工资基本都存了,她从来不知道我挣多少钱,反正要出钱都是我出,她也不会管我,她知道我不服管。
500一个月。
想知道你老公一个月赚多少?赚个5—6千,他一个人花个三千那就多了。月过万没有这个揭那个揭 随便花
啥是零花钱?钱不都是花家庭开支吗
那他能赚多少