邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

微信扫码登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心清如水

想带10岁左右的孩子去厦门玩,有没有推荐的

看海的话那就还是厦门,去之前把行程规划好,别排太满

登录/注册后可看大图
不然真的玩的不开心又累,像厦大那种要预约的,去之前一个星期左右就得预约好
NO,NO,NO,其实只要找好酒店,选个好天气不要大热天去都很热。可以去双子塔打卡一波哦~这次去厦门比较遗憾的就是没去看看沙坡尾。酒店其实岛内更多玩的,岛外有十里长堤
带孩子黄厝看日出,海边挖挖沙,直接坐公交就可以到曾厝垵逛逛,步行就可以去飞览天下馆体验飞越世界和飞越中国(孩子特别喜欢这个体验),几个地方都很近一个上午都可以游完;下午五缘湾帆船出海;植物园南门进,西门出(乘电梯后要坐景交车不然太累),出来走100多米就到钟鼓索道,厦大提早预约,出来白城沙滩,演武大桥、世贸双子塔夜景;没去过鼓浪屿可以去公众号预约船票,鼓浪屿玩半天(走路太累孩子不喜欢逛),做船到中山路逛逛,和平码头海上会客厅游轮顶层听音乐看夜景;海上世界商场逛逛吃美食,雪世界、摩天轮、元宇宙、海底世界可以玩一天了又不会热孩子们最喜欢;方特、科技馆孩子都喜欢。

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2024-7-27 09:51
快乐姐妹 发表于 2024-07-26 21:42
带孩子黄厝看日出,海边挖挖沙,直接坐公交就可以到曾厝垵逛逛,步行就可以去飞览天下馆体验飞越世界和飞越中国(孩子特别喜欢这个体验),几个地方都很近一个上午都可以游完;下午五缘湾帆船出海;植物园南门进,西门出(乘电梯后要坐景交车不然太累),出来走100多米就到钟鼓索道,厦大提早预约,出来白城沙滩,演武大桥、世贸双子塔夜景;没去过鼓浪屿可以去公众号预约船票,鼓浪屿玩半天(走路太累孩子不喜欢逛),做船到中山路逛逛,和平码头海上会客厅游轮顶层听音乐看夜景;海上世界商场逛逛吃美食,雪世界、摩天轮、元宇宙、海底世界可以玩一天了又不会热孩子们最喜欢;方特、科技馆孩子都喜欢。

谢谢啦!
看看要去岛内还是岛外完,规划好路线,玩的地方就在那几个地方,住的地方看看离玩的地方近还是车站近,厦门大学,双子塔,鼓浪屿要提前三天预定 ,还有中华城都可以看看
颜敏雪666 发表于 2024-07-25 16:43
哈哈哈小,想法一致,但是我是正月去玩,刚好让朋友做好攻略

方便把你朋友做的攻略分享一下吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
上好嘉 发表于 2024-07-25 20:15
带小孩可以去厦大参观一下如果要去厦门大学参观要提前预约,公众号不要搞错了,叫参观厦大。几号去就提前三天约,3个时间段放号,人脸识别的时候做一个动作就行不要动。定个闹钟抢预约。

好嘞!谢谢!