邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 燕米修

嫁外地受委屈的话,你住哪

燕米修 发表于 2018-02-10 22:11
我没离家出走,我都是忍气吞声,我想改变,说走就走

我有次一个人住了酒店

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
半盏流年 发表于 2018-02-11 10:25
出门连个去的地方都没有,特别茫然

和你一样,特别迷茫也特别害怕吵架!我和老公说过一句如果时间可以重来绝对不会嫁给他,一定会挑一个离家近的嫁了至少想回家抬脚就能到的!
大年三十吵架,身无分文,又没地方去,一个人流浪在街头,最后在一个寺庙里待了一夜,恶梦般的回忆,以后女儿要嫁外地,去哪我跟哪,至少保证给她个窝。
还好,我家和我老公家走路才20多分钟!
要我们家孩子她爸和我吵架,我就把他拉黑,然后我就去商场买衣服,吃好吃的,有空闲我再出去旅游,等我心情好了再把他从黑名单里拉出来,总之我是不会亏待我自己的
自己的痛只有自己知道。结婚就是一场大型手术,手术成功你活,手术失败你死。最怕半死不活。
你是从哪里嫁过来的?
我是外地嫁过来的,公婆是老实本分人。老公挺勤劳。唯一的就是有个多管闲事的小姑子,都嫁人了,我们家屁大点的事都要来掺和。因为小姑子我和老公没少吵架。唉,老实人的外地人就注定被她欺负吗
燕米修 发表于 2018-02-10 22:11
我没离家出走,我都是忍气吞声,我想改变,说走就走

前几天我也跟我老公吵架,然后第二天就带着儿子飞回海南了,深有体会你的处境。
是啊!家人千万不要嫁外地,回趟自己家太难,特别有孩子后。同感
徐芩 发表于 2018-02-11 15:50
要我们家孩子她爸和我吵架,我就把他拉黑,然后我就去商场买衣服,吃好吃的,有空闲我再出去旅游,等我心情好了再把他从黑名单里拉出来,总之我是不会亏待我自己的

我也这样过来的
xu499802621 发表于 2018-02-11 20:14
前几天我也跟我老公吵架,然后第二天就带着儿子飞回海南了,深有体会你的处境。

说走就走

登录/注册后可看大图
闽北刘德华 发表于 2018-02-11 07:54
自己赚钱不做家庭主妇,有钱地位高说话都好使,我一朋友比她老公赚的还多在家声音就大,婆婆都疼她,这就是社会

那也得看双方感情
会飞的蝴蝶 发表于 2018-02-11 13:25
大年三十吵架,身无分文,又没地方去,一个人流浪在街头,最后在一个寺庙里待了一夜,恶梦般的回忆,以后女儿要嫁外地,去哪我跟哪,至少保证给她个窝。

女孩啊,都不容易
芯口无语 发表于 2018-02-11 17:23
我是外地嫁过来的,公婆是老实本分人。老公挺勤劳。唯一的就是有个多管闲事的小姑子,都嫁人了,我们家屁大点的事都要来掺和。因为小姑子我和老公没少吵架。唉,老实人的外地人就注定被她欺负吗

交朋友 找发泄
徐芩 发表于 2018-02-11 15:50

这个好 我都网购
丢了一切回来吧?
徐芩 发表于 2018-2-11 15:50
要我们家孩子她爸和我吵架,我就把他拉黑,然后我就去商场买衣服,吃好吃的,有空闲我再出去旅游,等我心情 ...

你太有才了!
看嫁的老公值不值得,只是当家中父母出事,不能立马出现在他们身边,很是内疚,家里人爸妈也是报喜不报忧

登录/注册后可看大图
女啊,别把未来托福给婚姻!让自己幸福的一定是自己!