邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 水蜜桃00

有一种爱情叫不能超过50元

有一种男人是心态上的贫穷,不论一月挣几千还是几万,都不愿为对方发,因为他丫的就不爱你,做这种男人身边的女人,最后活得连保姆都不如,姑娘请别让自己活得廉价而百搭。
水蜜桃00 发表于 2018-02-17 21:15
我们分过一次,那天他爸要和他断绝父子关系,他妈妈撞墙,或许你们不会信

关你屁事,你考虑他,他考虑你了吗
你这样继续跟他过下去,婚后受委屈的就是你,这时候你父母更担心你,不如分了,再找个对你好的,也好过以后。最讨厌这样威胁人,就是吃准你的软性子才敢这样的,你真要分他们难道还真会自杀不成
卧槽,有这样的极品。。我为男士羞愧。

登录/注册后可看大图
世界真是奇葩,这样的男人都能找到对象,为什么二老同意,主要怪你太优秀
还有这种男人,他不要就赶紧让出来,你也赶紧离开他。不值得为这种男人委屈自己
这么好的女孩,赶紧分!留个联系方式,日后好联系
我怎么就遇不到这么好的
不知该如何说
这样的男人就不配做你男朋友
半斤对八两,你图什么自己最明白!
趁还没结婚,赶紧分了,

登录/注册后可看大图
这种人哪里好,明显就是不爱你,你死缠烂打吃力不讨好。这不是伤你妈的心吗,明显就是觉得你自己没人要,嫁不出去,这也太没自信了吧!真的,趁早分!
一看文章就想到那位:  忠义的朋友!。从我们男人的角度看,他根本就不喜欢你的。
水蜜桃00 发表于 2018-02-17 21:25
谢谢你们关心,因为能忍是因为我们亲朋好友都认定的事情,我不想我爸妈担心。所以内心戏份比较多,以这种方式排泄一下会舒服点

你自己没想明白,大家劝你也没用
水蜜桃00 发表于 2018-02-17 21:15
我们分过一次,那天他爸要和他断绝父子关系,他妈妈撞墙,或许你们不会信

是你爸妈吗?不是别管了,他父母绝对还是站自己儿子那边的,不信你和他结婚试试吧
虽说理应劝合不劝分,但做的事太不够男人了,可能年纪还小不懂事。你自己考虑吧,外人说的仅供参考。
水蜜桃00 发表于 2018-02-17 21:25
谢谢你们关心,因为能忍是因为我们亲朋好友都认定的事情,我不想我爸妈担心。所以内心戏份比较多,以这种方式排泄一下会舒服点

开来你是很任命的那种人,有的你苦吃了!!

登录/注册后可看大图
沫姐 发表于 2018-2-17 23:39
女孩,你可能不相信,我跟你有基本一模一样的经历。我想告诉你的事是,一辈子很长,你要跟着过的是老公,而 ...

有道理