邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[社区、志愿服务] 邵武市“同心助残志愿者服务队”正式成立

邵武市同心助残志愿者服务队——以 “同心助残” 为服务宗旨,面向全社会吸纳社会各界有助残意愿的爱心人士,于12月10日19:15在市残联,开展第一期专业的助残志愿者培训。会议期间志愿者们学习了助残工作的具体内容、要求和范围。 参会的志愿者们认真填写志愿者表格,做会议笔记,跟着残联的朱青科长学习简单而标准的手语,并庄严的宣读 “助残志愿者誓词 ”。

“ 残疾人事业是人类文明进步的体现,创建精神文明城市内容颇多,志愿者队伍建设是其中一项 ,而助残志愿者又是其中一支重要队伍 ” 邵武市残联林彧理事长对于新成立的,邵武市同心助残志愿者服务队表示祝贺,希望志愿者队伍越来越专业,尽力尽责,奉献爱心,力所能及地帮助残疾人解决实际困难,并帮助他们克服心理障碍,树立自强自立意识。

好样的,我们这样子的群体,多了关怀和温暖。
我重病一级残疾已经卧床快500百天了。
真的是突然之间的自我。
无奈啊。15159947669
每个人抽出点时间帮助别人,共同成长!
我是一名助残志愿者,我志愿帮助残疾人!
祝贺同心助残志愿者服务队正式成立,希望有更多的人关注残疾人,给予他们更多的帮助和爱。
zengxf 发表于 2015-12-11 10:58
好样的,我们这样子的群体,多了关怀和温暖。
我重病一级残疾已经卧床快500百天了。
真的是突然之间的自我 ...

你好,卧床都不能动吗?
是的,肿瘤压迫神经下肢重度残疾,大小便失禁,需专人护理,一家人没有任何经济收入,全靠亲朋好友还有一些邵武在线的好心人帮助我 。
我昨天晚上也参加了第一期专业的助残志愿者培训,我为自己成为一名助残志愿者而骄傲!
二级肢体残疾,想在网上写长篇连载。希望志愿者中有熟悉这方面的指导帮助。谢谢
生命之源 发表于 2015-12-11 16:33
我昨天晚上也参加了第一期专业的助残志愿者培训,我为自己成为一名助残志愿者而骄傲!:v ...

谢谢你们无私奉献
我现在想参加时间还允许吗,参加有限制要求吗
残联能否帮助我摆摊创业呢 我没熟人手又残疾想弄个小摊卖卖早点跟小吃能否残联连合城管部门为我们这些又可动有一技之长的而又没大本钱投入的人给个帮助呢

这个应该政府部门要帮忙,自食其力嘛!

希望更多的人伸出援手,
申请参加。

欢迎!!  发表于 2016-3-3 20:14