邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

建瓯碧桂园欺骗业主(转发南平12345)

今天这篇投诉 希望碧桂园的领导们 你们都能够看见!

我是建瓯碧桂园的业主。我代表的是目前建瓯碧桂园300户业主中 超过半数人的诉求,他们中 很多都是来自农村 没有什么文化背景 一辈子兢兢业业为了自己养老 为了孩子用所有的积蓄买了碧桂园的房子

售楼的时候 带我们去看的是2#的样板房 125平方的样板房使用面积是104 很漂亮 周围的设施当时也都不错,所以我们买了

上个月开始 我们陆续收楼 原本样板的125平 变成了98平方 告诉我们是因为样板房那栋是一电梯 现在交付的是双电梯,可是这些是不是应该售卖之前提前告诉业主?

第二:样板房的阳台双开门 景观不错,结果交付变成了劣质的单开门 告诉我门是碧桂园的设计师设计的,我不知道贵公司请的是什么设计师,农名伯伯们的眼光 百分之百看不上的东西 竟然被你们给用上了

第三 装修材料 告诉我们是统一总部选的装修公司,据我们所知 就是当地的某些包工头承包了你们的装修,于是 今天出现了像我们这样的装修 空鼓的地板 开裂的墙体,打不开的窗户

第四 承诺我们会有老人中心 锻炼的地方 结果全部变成了地上车位 偌大的小区 连个能坐的地方都没有

第五 最后我说说你们工作人员的态度 如果我以上说的四点 是在你们售卖之前达成共识的 我相信包括我在内的百来号业主不会说什么 但是既然没有说明白今天货不对板 我们咨询你们所谓的客服关系中心 既然就给我们一句说 你可以告我们,是在欺负我们大部分这些农民出生的人吗 ??

我们祖祖辈辈都是踏踏实实工作的人,他们是没有文化 没有很好的权利背景,但是并不代表你们可以用这么差的东西来敷衍我们,我们会维权到底

请碧桂园 给我们一个交代 虽然我们身处四五线城市了 你们既然开在我们这里 就不要砸了自己的招牌
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 建瓯市12345便民服务平台 在 2017-10-12 14:31 前批转。 (2017-10-11 14:31)
  • 建瓯市12345便民服务平台 1、请 住房保障和城乡建设规划局 在 2017-10-25 14:40 前回复。 (2017-10-11 14:40)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见:
诉 求 人:
李菁
事件地点:
建瓯市
诉求时间:
截止日期:

还好我们这里不是卖精装房
就像卖保险一样,前面说的保证的天花乱坠

保险计划书,和保险合同基本是一致的。 口头承诺是没有法律约束力。 买房也一样,是看售房合同。  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:21
买期房需要 慎重!
买期房需要 慎重!   没有付钱的时候 他们说的多好多好的,交完钱 他们说的算,套路一套一套的。
水北好像也要盖碧桂园,是不是同一个啊?,看来不敢去那买房啊,
最好买的现房,看得见,摸得着
萧张 发表于 2017-10-12 20:09
就像卖保险一样,前面说的保证的天花乱坠

保险计划书,和保险合同基本是一致的。
口头承诺是没有法律约束力。
买房也一样,是看售房合同。
碧桂园自己砸招牌了
我也觉的自己的房子让发开发商去装修是多么不靠谱的事,反正我是绝对不放心的
不买期房,买现房。不要带装修好的,要毛坯房,因为每个人的审美观不同,装修风格也不同。(档次)也不相同!
看来不敢买。
邵武碧桂园第一期已经动工了,在建筑二三楼水泥,叫外滩
风云飘动 发表于 2017-10-12 20:20
最好买的现房,看得见,摸得着

事后维权很累
这些都是政府部门的腐败造成的
期房肯定和现房有区别的,好像广告上的美女都是化了妆的,生活中卸掉妆也变路人甲了。
liu1304 发表于 2017-10-12 20:13
买期房需要 慎重!   没有付钱的时候 他们说的多好多好的,交完钱 他们说的算,套路一套一套的。

所以说要买现房,否则亊后维权很累
东关就要拆迁啦,会有一大片的楼房盖起来,到时候再买也没关系。

买现房尤其是装修房一定一定要买现房
无商不奸
建瓯是4.5线城市,谁告诉你们的,6线刚刚好。谢谢提醒邵武人民,以后两地人民可深入交流。不过我买房是现买现砍,就是订了合同也没有用,我也很是佩服敢买期房的朋友,一辈子积蓄就这么地信任开发商,而且不砍价等开盘不能讨价还价,更不用说质量环境。